quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Albergaria vs Travassô

Grande Reviravolta!!!
Jogo intenso este fim de semana em Alquerubim em que defrontamos o Albergaria vencendo merecidamente. Entramos decididos e começamos a criar oportunidades mas seria contra a corrente do jogo que o adversário se adiantou no marcador. Instantes depois e após soberana ocasião para chegarmos ao golo em contra ataque levamos o 2 a 0. Não refeitos deste deslize sofremos o 3 golo em lance em que não fomos lestos a defender, permitindo a recarga ao mesmo atleta que fez o 1 remate. Com tudo isto vimo-nos a perder por 3 golos perante um adversário que pouco tinha feito para o merecer. A partir deste momento só deu Travassô a equipa arregaçou as mangas e partiu para 30 minutos de futsal muito bons conseguindo reduzir antes do intervalo, tendo inclusive ainda falhado um livre de dez metros.. No 2 tempo a equipa esteve irrepreensível conseguindo concretizar por 4 vezes, falhando ainda algumas situações flagrantes de golo e concedendo poucos espaços e oportunidades ao opositor, demonstrando bons momentos de futsal e realizando excelentes movimentos quer nas bolas paradas quer nos movimentos coletivos… Terminamos assim o ano com uma vitória que tem tanto de justa como de merecida, fruto do empenho e vontade dos atletas…
5 inicial: Diogo; Jota(1) Joca(1), Mário Pires (1), Quintas(1)
Restantes Elementos: João Marques; Rui Génio, Fred Silva, João Esteves, André Silva, Flávio (1)

No próximo dia 05/01, 3 feira recebemos o Barrô às 21 horas...

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Sócios

Com o objetivo de aumentar o número de sócios da Associação Desportiva de Travassô, foi desenvolvida uma nova plataforma que permita aos simpatizantes da ADTravassô se inscreverem como sócios.
Neste contexto, criaremos melhores condições no clube, de forma a envolver e motivar ainda mais as pessoas e empresas, ligando a ADTravassô aos cidadãos e empresas.

Quota anual: 10€

Atualize o pagamento das quotas:
Transferência bancária para a conta: PT50 0045 3242 40161736583 60 . Após o pagamento, enviar o comprovativo de pagamento com número de sócio ou nome completo para o email: a.d.travasso@sapo.pt

Inscrição Online

Cartão de Sócio:

Após realizar a sua inscrição irá receber um e-mail com os dados que foram preenchidos.
A direção irá avaliar a sua inscrição o mais breve possivel, nos próximos dias irá receber um e-mail a confirmar se foi aceite pela direção.
Após receber o e-mail da direçao deverá dirigir-se à Secretaria da Associação para proceder ao pagamento das quotas ou se preferir realizar uma transferência bancária. Só será sócio da Associação Desportiva de Travassô após o pagamento das quotas.

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Resumo de Jogos 18 a 19 Dezembro

Seniores: Travassô vs Esgueira

Disputou-se no passado dia 19 de dezembro a 1ª eliminatória da taça distrital de futsal que opôs as equipas de Travassô e Esgueira.
O jogo adivinhava-se equilibrado e o resultado final espelha esse equilíbrio.
A ADT entrou forte e chegou à vantagem por intermédio de Joca Lopes a concluir um lance iniciado por Diogo. O Esgueira reagiu ao golo sofrido e marcou o golo da igualdade num lance de bola parada. A 1ª parte chegou ao fim com o resultado a ditar um empate a um golo.
Na segunda parte, o Travassô entrou mais pressionante colocando o resultado em 3-1, com golos de Flávio Santos e Ricardo Quintas. O Esgueira reduziu o marcador para 3-2, através de uma grande penalidade. A ADT repôs a vantagem de 2 golos, com Ricardo Quintas a bisar. O Esgueira ainda reduziu para 4-3, com a marcação de um livre se 10 metros.
Vitória justa, mas muito sofrida.
Na próxima eliminatória, dia 13 de fevereiro, a ADT irá defrontar a ADREP.
No próximo sábado, dia 26 de dezembro pelas 18 horas e 45 minutos, a ADT irá deslocar-se a Alquerubim para defrontar o Albergaria.
Jogadores: cinco inicial – Diogo Matos, Ricardo Souto, Mário Pires, Ricardo Quintas (2) e Flávio Santos (1). Jogaram ainda João Marques, Tiago Souto, Fred Silva, Joca Lopes (1), Jota Reis, André Silva e Rui Génio (1).

Juniores: Gafanha vs Travassô

Um grande jogo de futsal entre duas equipas muito equilibradas, pena não ter tido uma arbitragem à altura, o gafanha venceu o jogo com 3 erros dos árbitros, resultado final 3-2.
Jogaram pelo Travassô: Tiago (Gr), Miguel (Gr), Diogo Sousa (1 golo), Jó (1 golo), João Pedro, Manel, Ruben, Ladeira, Jota, Gama e Daniel.
Treinador Jorge Matos

Iniciados: Travassô vs Gafanha

Uma boa primeira parte da nossa equipa, muitas oportunidades de golo, mas só duas entraram, por intermédio de João Pedro e Joaozinho. A destacar ainda a grande exibição de Fábio, um dos pilares da equipa, que acabaria por se lesionar perto do intervalo, aproveitando ainda o adversário para reduzir nos últimos segundos.
Na segunda parte, um pouco condicionados, tentamos segurar o resultado, que só deixamos fugir já bem perto do final da partida, sofrendo 3 golos, estando a equipa já esgotada.
Último jogo do ano, derrota por 2-4, jogo que poderia ter sido diferente, não fosse as lesões, aumentando para 3, o número de jogadores lesionados.
5 inicial :Gabriel, Fábio, Filipe, Marcelo, Cristiano
Suplentes: Francisco, Joãozinho, Luís, Bruno, Gaspar, João Pedro.
Próximo jogo, em 2016, deslocamo-nos a Adrep, Palhaça.

Excelente iluminação noturna.
Possui um painel informativo (Golos, Faltas, Tempo de jogo, …).

Alugueres:
Aluguer: 30€ (1 hora)
Aluguer mensal: 100€ (1 hora por semana)

(actualizado a 21/07/2017)

quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Resumo de Jogos

Benjamins Sanjoanense x Travasso
Num jogo que se aguardava com grande expetativa, assistimos a duas partes completamente distintas, com os miúdos do ADT a não conseguirem manter o ritmo imposto no primeiro tempo, o que permitiu ao experiente adversário alcançar uma vitória que coloca o ADT mais longe do topo da classificação.
Ambas as equipas sabiam da importância deste jogo, pelo que entraram as duas com muita garra e ambição de marcar cedo. Apesar do equilíbrio, era a equipa do ADT que criava as melhores oportunidades de golo, mas foi o Dinamo que inaugurou o marcador aos 11min, num lance infeliz da nossa defesa que oferece a bola ao adversário em zona proibida. Logo na resposta, Xani repõe igualdade num remate de belo efeito, para 4 min depois colocar o ADT em vantagem, em mais um lance de insistência. As oportunidades de golo sucediam-se, e o ADT poderia ter ampliado a vantagem por diversas vezes. Como quem não marca, sofre, foi o que aconteceu no minuto final da primeira parte, num lance em que a passividade da nossa defesa, permitiu que o avançado do Dinamo aparecesse isolado frente a Sandro, que nada podia fazer para evitar o golo do empate.
Na segunda parte, talvez acusando o golo sofrido, o ADT não conseguiu impor o seu jogo e deixou-se dominar pelo adversário, que bem cedo conseguiu uma vantagem de 2 golos. O ADT não conseguia sair a jogar, nem sequer manter a posse de bola que permitisse construir lances de ataque. Animicamente em baixo, desta vez os putos do ADT não conseguiram arranjar forças para dar a volta ao resultado, pelo que a derrota por 4-2 aceita-se perfeitamente, até porque do outro lado, embora ao nosso alcance, estava uma equipa com um nível de maturidade um pouco acima da média.
Resta ao ADT continuar a trabalhar para regressar rapidamente às vitórias, e assim continuar nos lugares cimeiros da classificação. É preciso muita garra e ambição, pois ainda nada está perdido. Carrega ADT!!
Alinharam pelo ADT: Sandro, Levi, Chula, Xani, Tiago, Kiko, Luís, Francisco, André.

Seniores Travassô x Barcouço
No passado sábado, dia 12 dezembro decorrer o jogo entre o Travassô e o Barcouço a contar para a 4ª jornada do campeonato distrital de futsal da 2ª divisão.
Era a terceira vez que estas equipas se encontravam esta época e ainda estava na memória dos atletas, o jogo em Barcouço, onde o Travassô ganhou com muita dificuldade.
A ADT entrou muito forte e rapidamente chegou à vantagem por intermédio de Ricardo Souto. O jogo continuava com um só sentido, as oportunidades de golo iam surgindo umas atrás das outras e poderíamos dizer que o resultado de 3-0 ao intervalo (golos de Fred Silva e Mário Pires) era escasso.
Na segunda parte o Barcouço entrou mais pressionante, no entanto, o Travassô continuava a desperdiçar oportunidades claras de golo. Num lance furtuito, o Barcouço chegou ao golo e com dez minutos para jogar o jogo estava outra vez relançado. Contudo, a ADT estava mais forte e marcou o quarto golo por intermédio de Rui Génio.
Apesar de todas as oportunidades desperdiçadas, o Travassô realizou uma das melhores exibições desta época.
No próximo sábado, dia 19 de dezembro pelas 17 horas, a ADT recebe o Esgueira, num jogo a contar para a 1ª eliminatória da taça distrital de futsal.
Jogadores: cinco inicial – Diogo Matos, Ricardo Souto (1), Mário Pires (1), Ricardo Quintas e Flávio Santos. Jogaram ainda João Marques, Tiago Souto, Fred Silva (1), Joca Lopes, Jota Reis, André Silva e Rui Génio (1).

Juniores Travassô x Esgueira
Travassô entrou bem no jogo ao intervalo vencia ,por 6-1 segunda parte não entramos tão bem, mesmo assim controlamos sempre o jogo, vencendo por 9-6. Jogaram pelo Travassô Daniel Gr 1 golo,Tiago Gr,Diogo Sousa 1 golo,Manel 5 golos,Ruben 1 golo,Ladeira 1 golo,Diogo,Dias,Elio,Daniel,Jó,Jota,Gama,Treinador: Jorge Matos.

Iniciados Beira-Mar x Travassô

Jogo para cumprir calendário, sem interesse e que não faz sentido. Resultado volumoso, perante uma equipa que tenta alcançar o maior número de golos possíveis e luta sozinha no campeonato, tendo só vitórias, por números elevados. Um jogo sem história, que aproveitamos para dar aos mais novos, ainda infantis, o maior tempo possível de jogo, tendo todos os jogadores a possibilidade de jogar. Perante tais dificuldades, nada havia a fazer.

Benjamins PARC vs Travassô

No difícil pavilhão do PARC, os benjamins dos ADT alcançaram mais uma vitória que os mantém nos lugares cimeiros do campeonato. Com uma entrada a todo o gás, Xani inaugurou o marcador logo na primeira jogada do jogo. Volvidos 50segundos, Xani volta a faturar à passagem do minuto 5 completa o seu hat-trick, colocando o ADT a vencer por 3-0. Parecia que iriamos assistir a uma goleada das grandes, mas estranhamente a equipa baixou a intensidade, e voltou novamente a falhar na finalização. Sem consentir ao adversário grandes jogadas de perigo, o ADT controlava o jogo, criava algumas oportunidades de golo claras, e apenas perto do intervalo consegue mais 2 golos, através de Levi e Leonardo, que assim fazem o 5-0.
Na segunda parte, continuou o ritmo lento. O ADT nunca perdeu a sua organização tática, mesmo rodando todos os seus jogadores, que assim puderam ganhar mais alguns minutos de experiência. Ricardo com 2 boas intervenções, mantém as redes do ADT invioláveis, mas os nossos atacantes não mais conseguiram desfeitear o guarda redes contrário. Domínio inconsequente do ADT, que na 2ª parte não conseguiu marcar nenhum golo. Faltou um pouco mais de garra e intensidade. Esperemos que a tenham guardado para os jogos difíceis que se avizinham. Em suma, uma vitória tranquila, mas que podia ter outros números no resultado, demonstrando assim a superioridade da equipa do ADT.
Na próxima 3ª feira às 15h,o ADT recebe a equipa do Maceda. Mais um jogo onde esperamos contar com o apoio de todos. Não faltem!!
Alinharam pelo ADT: Sandro, Levi(1), Tiago Sousa, Xani (3), Chula, Luis, Tomás, Leonardo(1), Ricardo, Francisco e André.

Juniores Travassô vs Belazaima

Mais uma vitoria do Travassô na sua casa por 8-5
Jogaram pelo Travassô,Tiago Gr, Daniel Gr, Jota, João Pedro 1 golo, Ruben 1 golo, Diogo Dias 2 golos, Jo 3 golos, Ladeira 1 golo, Manel, Gama, Treinador,  Jorge Matos.

Iniciados Travassô vs Esgueira

A equipa de iniciados do travassô tem vindo a crescer nesta segunda volta, melhorando os seus resultados. Este fim de semana, frente ao Esgueira, conseguiu uma vitória, por 3-2. Um jogo em que fomos claramente superiores na primeira parte, saindo a vencer ao intervalo por 3-1, quando podia ter sido por uma maior diferença, não fosse a falta de finalização. Ainda assim consentido um golo, uma oferta, já que não permitimos criar grande perigo junto da nossa baliza.
Na segunda parte, um jogo completamente distinto, em que criamos boas oportunidades para sentenciar o jogo, mas quem aproveitou foi o Esgueira, reduzindo para 3-2. Com o golo, o adversário acreditou e criou-nos muitas dificuldades até ao final da partida. Vitória justa, mas sofrida.
Os golos foram apontados por intermédio de Fábio, Cristiano, João Pedro.
No próximo jogo, defrontamos em Bom Sucesso, o líder Beira-Mar.
5 inicial: Gabriel, Fábio, Filipe, João, Marcelo.
Suplentes: João Pedro, Cristiano, Luís, Marcos, Carlos, Bruno, Gaspar.

Seniores Gafanha vs Travassô

Na sexta-feira anterior teve lugar o jogo da 2ª jornada do campeonato distrital de futsal da 2ªdivisão entre o Gafanha e o Travassô.
Num piso que em nada favorece a prática de futsal e que coloca em risco a integridade física dos atletas, a ADT entrou melhor na partida e chegou à vantagem através de um lance individual concretizado por Mário Pires. O Gafanha deu a volta ao resultado e colocou-se em vantagem, fruto de dois erros defensivos da equipa visitante. O Travassô não baixou os braços e passou novamente para a liderança do marcador, com Joca e Flávio a apontarem os respetivos golos. O jogo atingiu o intervalo com uma vantagem mínima para a equipa da ADT.
Na 2ª parte o jogo foi muito disputado e as oportunidades de golo iam surgindo em ambas as balizas. O Travassô poderia ter resolvido o jogo, pois dispôs de algumas situações de golo flagrantes e como quem não marca sofre, o Gafanha chegou ao empate num lance de alguma sorte.
O resultado acaba por ser justo e o futuro dirá se foi um ponto ganho ou dois pontos perdidos por parte da equipa da ADT.
De salientar, o regresso à competição do atleta André Silva, que já não jogava desde março, por se encontrar lesionado.
A ADT folga na próxima jornada e só volta a jogar no dia 13 de dezembro às 17 horas, recebendo a equipa do Barcouço.
Jogadores: cinco inicial – Diogo Matos, Ricardo Souto, Mário Pires (1), Ricardo Quintas e Flávio Santos (1). Jogaram ainda João Marques, Tiago Souto, Fred Silva, Joca Lopes (1), André Siva e Rui Génio.

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Jogos 4 e 6 de Dezembro. Vem apoiar a tua equipa!

Resumo de jogos 28 de Novembro

Benjamins Travassô vs CRECUS

Vitória folgada na pior exibição da época
Os benjamins do ADT receberam no passado sábado, a equipa do Crecus, em mais um jogo a contar para o respetivo campeonato distrital. O resultado final de 10-1 a favor do ADT, reflete a superioridade da equipa, quer em termos individuais quer em termos coletivos. No entanto, pode-se dizer que o ADT realizou uma das piores exibições desta temporada.
Com uma entrada muito apática, o ADT não conseguia criar oportunidades de golo, e é num lance de mais uma desatenção defensiva, que permite que o Crecus chegue à vantagem. Na resposta, Xani empata a partida, e parecia relançar a equipa para mais uma boa exibição. Contudo, nada saia bem aos nossos benjamins. Muitos desconcentrados e com pouca garra, o futebol produzido era de má qualidade. Não conseguíamos sair a jogar, nem criar grandes oportunidades de golo, pelo que o jogo se ia arrastando com pouca emoção. Perto do intervalo, surgem mais dois golos para o ADT, colocando o marcador em 3-1.
Na segunda parte, a toada morna manteve-se. O Crecus aproveitou para criar algum perigo, mas nunca suficiente para se aproximar no marcador. O ADT aproveitava o posicionamento mais subido do Crecus,e em jogadas de contra ataque aproveitou para fazer golos, que foram aparecendo de forma gradual, colocando o resultado final num expressivo 10-1.
Embora tenhamos conseguido uma vitória fácil, este jogo deve servir como exemplo. Com exibições destas contra equipas um pouco mais experientes, dificilmente teremos sucesso. Se a ambição é andar nos lugares de topo, é necessário outra atitude em todos os jogos. Esperamos uma grande resposta já no próximo jogo, dia 06 Dezembro no PARC às 15h. Apareçam e apoiem o ADT!!!
Alinharam pelo ADT: Sandro, Levi, Tiago Sousa, Kiko (3), Xani (4), Chula(2), Luis, Tomás, Leonardo, Ricardo, Francisco e André.

Iniciados CRECUS vs Travassô

O Travassô deslocou-se ao Crecus para mais um jogo complicado, mas que esteve bem, notando-se uma melhoria da equipa. Uma primeira parte em que fomos superiores, tendo criando várias oportunidades de golo, competente a defender, não permitindo o adversário criar grande perigo junto da nossa baliza. Só faltou mesmo o golo, que era mais que merecido, mas assim não aconteceu e fomos para o intervalo empatados a zero.
Na segunda parte, podíamos ter feito algo mais, mas devido ao cansaço acumulado e alguma desconcentração, o Crecus chega ao golo. Viríamos a sofrer novamente pouco depois, o que levou a equipa a procurar responder, a soltar-se mais, pressionado o adversário na tentativa de ganhar bolas. Criamos as oportunidades, duas delas por intermédio de João, mas que o guarda redes respondeu com duas defesas. A equipa tentava novamente, mas quem aproveitava era o Crecus para marcar por mais duas vezes, que foi subindo de rendimento e moralizada após o 1º golo. Resultado final, Crecus 4-0 Travassô.
No proximo fim de semana, recebemos o Esgueira.

Juniores CRECUS vs Travassô

Vitoria do crecus por  6-2,
Jogaram pelo Travassô: Daniel Gr, Miguel Gr, Diogo Sousa, João Pedro 1 golo, Manel 1 golo, Diogo Dias, Gama, Jó, Ruben, Ladeira, Treinador Jorge Matos.

Seniores Travassô vs Gafanha do Carmo

Após uma excelente participação no 1º torneio de abertura teve inicio o campeonato distrital de futsal da 2ª divisão. Com objetivos claramente definidos, a ADT recebeu o Gafanha do Carmo, onde militam alguns jogadores que já representaram a equipa da casa. Por esse motivo, adivinhava-se um jogo bastante complicado para a equipa local.
O Travassô entrou melhor na partida e chegou à vantagem através de um remate efetuado por Ricardo Souto. O Gafanha do Carmo respondeu de seguida, igualando o marcador num lance bem finalizado, onde o guarda-redes João Marques nada podia fazer. De realçar a excelente exibição efetuada pelo guarda-redes do Travassô, substituindo Diogo Matos que se encontrava castigado. O Travassô continuou a assumir as despesas do jogo e sem surpresa chegou à vantagem através de Mário Pires. O jogo chegou ao intervalo com o resultado de 2-1 para a equipa da casa.
A equipa visitante entrou mais pressionante e criou algumas oportunidades de golo mas João Marques continuava em alto nível. Com o Gafanha do Carmo a arriscar mais e a deixar mais desguarnecida a sua zona defensiva, o Travassô em contra golpe ia desperdiçando oportunidades claras de golo. Com 6 minutos para jogar, o Gafanha do Carmo foi subindo o guarda-redes, arriscando o 5 homem e num lance de contra ataque a ADT marcou o 3º golo através de Mário Pires. Com 2 minutos para o término do encontro, Ricardo Souto amplia a vantagem para 4-1 e num livre de 10 metros, Flávio Santos fixou o resultado final em 5-1.
Num jogo bastante complicado para a equipa local, o resultado acaba por ser um pouco exagerado, no entanto, a vitória foi inteiramente merecida.
Na próxima sexta-feira a ADT deslocar-se-á à Gafanha da Nazaré para enfrentar a equipa local, que folgou na jornada inaugural.
Jogadores: cinco inicial – João Marques, Ricardo Souto (2), Mário Pires (2), Ricardo Quintas e Fred Silva. Jogaram ainda Tiago Souto, Flávio Santos (1), Joca Lopes, e Rui Génio.