terça-feira, 25 de novembro de 2014

Futsal Iniciados: Sofrer empate ao cair do pano

SAAVEDRA GUEDES 5-5 A.D.TRAVASSÔ

Neste fim-de-semana deslocámo-nos a Pardilhó para defrontar o Saavedra - Guedes onde empatamos o jogo por 5 golos.
Entramos bem no jogo e estávamos a ser bastantes superiores mas o golo surgiu primeiro pela equipa da casa, mas rapidamente viramos o resultado e até estivemos a ganhar por 3 bolas a uma. Devido a várias falhas defensivas o Saavedra consegue empatar o jogo, mas até ao final da primeira parte ainda consegue passar para a frente do marcador. Tivemos um início de jogo muito bom e mais para o fim da primeira parte muitas faltas de atenção que nos levou a ir para o balneário a perder por 4 – 3.
Logo ao início da 2a parte conseguimos fazer o golo do empate e rapidamente conseguimos passar para a frente do marcador. Estava a ser um jogo bem disputado por ambas as partes mas quase no fim do jogo a equipa da casa consegue fazer o golo da igualdade fazendo o resultado final, empate a 5 bolas.
Foi um jogo bem disputado por duas equipas do mesmo nível que têm os mesmo pontos na tabela classificativa. No próximo fim-de-semana vamos folgar, por isso só voltamos a jogar no dia 6 de Dezembro, sábado, pelas 10:30h em casa contra o Telhadela. Esperamos contar com o vosso apoio, força A.D.Travassô.

Ordem do marcador (Saavedra Guedes vs A.D.T.): 1-0; 1-1; 1-2; 1-3; 2-3; 3-3; 4-3(1aparte); 4-4; 4-5; 5-5

Plantel: Fábio (GR); Bruno; Filipe; Colas (1 golo); Cristiano; Miguel (4 golos); João; Marcelo (GR); Renato e Gaspar.

[texto: escalão Iniciados de futsal]