segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Futsal Iniciados: Boa primeira parte não chegou

ADT 4-6 Beira-Mar

No passado Sábado cumprimos a 14ªjornada onde recebemos em nossa casa o Beira-Mar fazendo um resultado de 4 – 6.
Entramos bem na 1ª parte, a saber que íamos defrontar o 2º classificado, onde tivemos até a ganhar por 2 -0. Ao meio da 1ª parte o Beira-Mar consegue virar o jogo para o 3 – 2, resultado este que fechou a primeira parte.
Na segunda parte houve alguma falta de vontade da nossa parte, pois já não estivemos tão bem como na primeira, falhamos várias ocasiões de um para zero, dois para zero e até mesmo três para zero, incrível. Estivemos sempre a perder no segundo tempo, fechando o jogo com um resultado de 4- 6.
Agora vamos ter a paragem do Natal, por isso só jogamos no dia 3 de Janeiro no Crecus, São João de Loure, pelas 14:30h. Vamos apoiar os nossos miúdos.

Ordem do marcador (A.D.T. vs Beira Mar): 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 2-3 (1ª parte); 2-4, 2-5, 3-5, 3-6, 4-6 (2ª parte)

Plantel: Fábio (GR); Bruno ; Filipe; Colas (2 golos); Carlos; Luíz; Miguel (1 golo); João; Renato (1 golo)  e  Gaspar

[Texto: Iniciados futsal]