Futsal benjamins: “Benjamins” derrotados pelo líder, PARC.

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, Diogo Chula, Tiago Sousa (1), Francisco Figueiredo, Alexandre Paz © (1).

Jogaram ainda: Luís Ferreira, Filipe Clemente, Marcos Oliveira, David Brandão, Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes e Cátia Sousa.

Jogo de grande dificuldade contra equipa líder do campeonato. Muito equilibrado e bem disputado, foram do adversário as melhores oportunidades. A 4 minutos do intervalo sofremos 2 golos, consequência de duas falhas defensivas. Capitão visitante bisou, em jogada individual e com finalização ao 2.o poste. Resultado ao intervalo: 0-2.
Na segunda parte entrámos mais concentrados e determinados em virar o resultado. Logo aos 3 minutos reduzimos o score através de Xani, boa combinação com Kiko. Seguiram-se algumas oportunidades para empatar, mas sem sucesso. Decorria o minuto 15 quando, finalmente, Tiago com remate forte à entrada da área, faz justiça no marcador. Perto do final, com remate de longa distância PARC faz resultado final de 2-3.

Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela vontade e determinação.

[Texto: escalão de futsal de benjamins]