Futsal Benjamins: “Benjamins” empatam com Maceda.

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, Diogo Chula (1), David Brandão, Francisco Figueiredo, Alexandre Paz.

Jogaram ainda: Levi Soares, Luís Ferreira, Filipe Clemente, Marcos Oliveira, Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes, Luís Clemente e Cátia Sousa.

No passado domingo recebemos equipa de Ovar na qual perdemos os 3 pontos na 1.ª volta.
Equipa pouco atrevida, soube aproveitar a única oportunidade que usufruiu. Com grande domínio dos nossos “traquinas”, foi a equipa visitante que inaugurou o marcador na única ocasião de golo em todo o jogo. Diogo respondeu de imediato com remate forte à entrada da área, 1-1. Apesar de bastantes oportunidades de golo criadas, não conseguimos inverter o empate da primeira parte.
Na segunda parte entrámos com vontade virar o resultado, mas encontrámos um guarda-redes adversário inspirado. Foram muitas as ocasiões de introduzir a bola na baliza, mas todas sem sucesso. Algumas bolas em cima da linha de baliza, nos postes e grande desempenho defensivo do guarda-redes impediram a vantagem desejada. Com controlo completo do jogo e com um total de 39 remates contra 6, obtivemos um ponto que soube muito a pouco.
Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela garra, vontade e determinação.