quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Futsal Seniores: Seniores perdem dérbi

BARRÔ 3 X TRAVASSÔ 2

Fim de semana de dérbi local em que mais uma vez não conseguimos sair vitoriosos, aumentando para 3 jornadas consecutivas a perder. Este jogo acaba por ser uma cópia fiel daquilo que temos descrito nas últimas partidas, ou seja mais bola, mais oportunidades mas uma incapacidade tremenda na finalização... Começamos o jogo a perder, com 30 segundos e depois de uma transição falhada da nossa parte em 3x2, na resposta levamos golo. A partir daqui, domínio da partida, posse de bola, Barrô na expectativa, e fomos criando e construindo alguns bons lances, mostrando algum desacerto na finalização e no ultimo passe. Fizemos um golo em lance de estratégia e fomos para o intervalo empatados a uma bola sendo que nesta 1a parte apenas permitimos ao Barrô 5 remates...
No 2o tempo, tivemos 5 minutos muito bons, criamos situações de finalização de 1x0, 2x1, 3x2, bolas no ferro, mas de facto não conseguimos desfeitear o GR local e acabamos penalizados com mais um golo em lance em que na nossa fase de construção erramos um passe e permitimos situação de superioridade que o adversário não desperdiçou. O jogo complicou-se para nós, atingimos a 5a falta, mas estivemos sempre por cima na partida e com 3 minutos para jogar colocamos o 5o homem que também não resultou. No último minuto da partida 2 golos, 1o para o Barrô em lançamento comprido do GR, falha na troca defensiva e o atleta local só com Quintas pela frente faz o 3 a1. A cerca de 5 segundos do final e em transição de 3x2, em que finalmente conseguimos circular a bola com rapidez Júlio finaliza ao 1o poste...
Em suma, podemos dizer que foi mais do mesmo, criamos, construímos e desperdiçamos e como tal acabamos com o castigo que merecemos que é a derrota. Não fomos inferiores ao adversário, que jogou sempre na expectativa, mas venceu e como tal parabéns ao Barrô..

5 inicial: Diogo Matos; Fred, Quintas (1), Xico e Júlio (1)

Restantes Elementos: João Marques e Tiago Souto; Ricardo Souto, Ruben Ramos, Joca, Jota,

No próximo de fim-de-semana será Taça em que já fomos eliminados pelo que na próxima ronda jogaremos com os Atómicos, provavelmente na 6a feira 13 de Fevereiro as 21:00h.

[Texto: escalão de futsal de seniores]