terça-feira, 3 de março de 2015

Futsal Seniores: Fim de semana positivo

Fim de semana positivo para a nossa equipa que finalmente conseguiu arrecadar os 3 pontos, num jogo onde globalmente estivemos uns furos acima do adversário e conseguimos realizar uma exibição bastante agradável... Jogo que começou tal como perspetivamos com o adversário a recolher-se no seu meio campo explorando o contra ataque, nós assumimos as despesas e o controlo do jogo e fomos tentando construir lances de ataque. Não deixa de ser curioso que a nossa equipa apesar de estar nos últimos lugares da classificação, seja aquela que constantemente procura ter a posse de bola e o domínio da partida estando as equipas "superiores" remetidas ao seu meio campo. Desta forma e depois de termos tido algumas oportunidades que não conseguimos traduzir em golo foi o Angeja que chegou a vantagem em lance de reposição lateral a nosso favor em que permitimos intercepção que culminou em golo.. A equipa não se ressentiu, continuou a lutar, neste jogo de forma mais homogénea e criteriosa conseguindo com isso chegar ao empate por intermédio de Quintas, até ao intervalo o resultado não se alterou... No 2º tempo, mais do mesmo, Travassô com mais bola, mais jogo e oportunidades com André logo nos minutos iniciais a fazer embater a bola com estrondo na esquina interior do poste, a equipa foi mais consistente neste período conseguindo chegar a vantagem por Fred em reposição lateral que contou com um desvio num adversário... A equipa sentiu-se mais confortável em vantagem produziu mais e melhor, conseguindo neutralizar quase sempre as investidas do adversário e com isso acabamos por fazer o 3 a 1 por Joca a concluir sozinho ao 2º poste lance iniciado por Fred. A equipa continua lucida e abnegada, o opositor mais com o coração do que com a cabeça vai tentando importunar Tiago, mas nós fomos impedindo as suas iniciativas conseguindo desperdiçar umas quantas oportunidades de golo que podiam ter dado outro colorido ao resultado. Com tudo isto e em lance aparentemente inofensivo em que a ao impedir remate a baliza a bola ressalta na mão o arbitro considera penalti que origina a nossa 5ª falta quando o marcador marca 26 segundos para terminar.. Na conversão Tiago defende mas na recarga o adversário não perdoa, até final nada mais digno de registo... Em suma, vitória justa da equipa que mais produziu, que mais vezes esteve perto do golo e que desta mostrou mais caráter e atitude face a jogos anteriores...

5 inicial: Tiago Souto; Quintas(1), Erineu, André e Rúben
Restantes Elementos: João Marques; Ricardo Souto, Júlio, Joca(1), Jota, Fred(1)

No próximo fim de semana não há jogos pelo que no dia 14 recebemos em casa o Branca Activa.

[Texto: Seniores de futsal]