Juniores

Travassô 5 x Bairros 7
ADT – Carlos e Miguel; Jó(1), Daniel Ferreira, João Barbosa(2), Renato, Zé(1) e Diogo(1)
Treinador: Jorge Matos Diretores: Andreia Matos, Carla Cardoso

Um jogo inicialmente liderado pelo Travassô embora o Bairros dificultasse um pouco a marcação de golos. Ao intervalo 2-1 Uma segunda parte melhor por parte do Bairros e em que o Travassô continuou a dominar mas com extrema dificuldade. Esta dificuldade levou à derrota do Travassô. Resultado final 5-7.

Juvenis

Travassô 4 x Adrep 1
ADT: Fábio, Gabriel, João Pedro, Gonçalo, Xano, João Oliveira, Rúben Martins, Pedro Monteiro (1), Tero (2), André Marques, Miguel Fernandes (1) e João Marcelo.
Treinador: Vasco Santos Diretores: Jota Reis, João Morais

Jogo com muita intensidade como já se previa, em que a nossa equipa entrou a mandar no jogo fazendo o 1-0 logo nos minutos iniciais, ao longo da primeira parte fomos criando oportunidades de golo em que não as concretizámos e a ADREP a 1 minuto de acabar o primeiro tempo empatou o jogo, saindo para o intervalo com tudo empatado. Segunda parte foi dominada por nós, fazendo o 2-1 e o 3-1 e sempre por cima do encontro, a ADREP apostou no 5º elemento mas sem sucesso tendo nós ainda feito o 4-1 e acabar com as contas do jogo.

Iniciados

Travassô 4 x Telhadela 2
ADT: Ricardo; Cristiano; João (1);David (1); Gaspar (2) Daniel; Pedro; Rodrigo; Bruno
Treinador: João Braga; Diretores: Abel Gonçalo e Gonçalo Marques

Iniciamos esta fase de classificação final com uma vitoria frente a equipa do Telhadela por 4-2. A equipa fez um bom jogo coletivo, construindo bons lances de envolvimento e mostrando uma boa coesão defensiva.

Infantis

Adrep 3 x Travassô 3
ADT: Sandro Tavares, Levi Soares, Tiago Sousa, Luís Ferreira, Filipe Clemente, Sandro Pires (1), Francisco Figueiredo (C) (1), Diogo Chula (1), Leonardo Duarte, André Branco, Rafael Matos, Diogo Gomes.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Daniel Figueiredo. Delegados: Luís Clemente, Carlos Vidal.

Com as duas equipas a pressionar alto e oportunidades para ambas de inaugurar o marcador, foi a nossa equipa que chegou à vantagem com remate de Sandro Pires, após boa pressão de Kiko. Resultado que se manteve até intervalo.
Na segunda parte entrámos determinados em dilatar a vantagem, à qual conseguimos, resultado de duas boas jogadas coletivas com finalização de Chula (2-0) e Kiko (3-0). Podíamos ter aumentado a vantagem, mas o GR adversário opunha-se com sucesso. A ADREP não desistiu e aproveitou mau passe em zona proibida para reduzir para 1-3. Logo de seguida em duas bolas paradas consegue empatar. Livre direto bem executado, e finalização de cabeça em lançamento lateral. Castigo pesado para a nossa pequenada, que apenas tiveram 5 minutos menos bons, mas também mérito para a equipa da Palhaça que sempre acreditou. Resultado final de 3-3.

Aos nossos Atletas muitos PARABÉNS pelo empenho e determinação.

Benjamins

Academia P8 x Travassô 1
ADT: Tomás Pires, Rodrigo, Leonor, Francisco Branco, Francisco Faria, Goncalo, Pedro Gaspar, Matias Bastos e Afonso Figueira
Treinador: João Pimenta Diretores: Henrique Graça e Alexandre Pires

Foi um jogo em que dominamos na primeira parte sempre no campo adversário onde a academia só fez um remate e fez um golo tendo a nossa equipa alcançado o empate a um que se registava na primeira parte. Na 2ª parte o cansaço e as substituições ditaram maior domínio do adversário que chegou ao cinco a um final.