Seniores

Gafanha do Carmo 2 x Travassô 3
ADT: Diogo Matos, Ricardo Souto, Rui Génio, Ruben Ramos, Daniel Brites, Ricardo Quintas (1), Diogo Jesus, Vasco Santos, Erineu Landim, Jota (2), Daniel Silva e David Anthony.
Treinador: Jorge Marques Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes

Neste fim-de-semana deslocamo-nos a Gafanha do Carmo para enfrentarmos a equipa GD Carmo que se encontra na 7ª posição da classificação, vinda de uma derrota, que procurava recuperar-se e subir mais uma posição. Depois de uma vitória confortável no último jogo, tínhamos como objetivo mantermo-nos nos primeiros lugares, para isso era de vital importância impor o nosso jogo, sendo que a nossa maior dificuldade foi o campo escorregadio que dificultava o controlo da bola. Mesmo com estas adversidades conseguimos conquistar o nosso objetivo de mais uma vitória, apesar de um início onde o adversário abriu o marcador do jogo logo aos 18:21minutos, após uma defesa incompleta do nosso guarda-redes em que o adversário soube aproveitar para finalizar (1X0).

A nossa equipa não se fez de derrotada e manteve-se no seu jogo com uma marcação fechada de forma a não permitir as transições do adversário que possui jogadores rápidos e que por diversas ocasiões levaram perigo a nossa baliza. Quanto a nossa equipa procuramos manter a posse de bola e implementar o nosso esquema tático, mas a nossa eficácia nas finalizações não er a melhor até que aos 15:35min após uma recuperação ao meio-campo em contra-ataque Vasco assistiu a Jota no 2º poste e igualou o resultado (1X1), resultado este do 1º período do jogo. No 2º período de jogo após uma perda da posse de bola ao meio-campo por Ruben, este insistiu na mesma e em recuperação criou um contra-ataque e assistiu a Quintas na ala direita que marcou aos 03:00min (1X2). O adversário com este resultado avançou com o seu guarda-redes avançado conseguindo igualar o resultado aos 02:30min (2X2). Já nos 10seg finais do jogo após uma recuperação de Erineu no canto do campo adversário, este assistiu a Jota dentro de pequena área a finalizar em (2X3), resultado que se manteve até o final do jogo.

Juniores

Bairros 6 vs Travassô 8
ADT- Carlos e Miguel, João Ferreira (1), Daniel Ferreira (1), João Barbosa (1), Renato (1), Zé (1), Gama (2) e André (1)
Treinador: Jorge Matos Diretores: Andreia Matos, Carla Cardoso

Um jogo inicialmente repartido e bastante positivo por parte do Travassô. Ao intervalo o resultado era 1-4. Uma segunda parte bastante superior por parte do Travassô levou à consequente vitória com um desfecho final de 6-8.

Juvenis

Adrep 2 x Travassô 4
ADT. Gabriel, Rúben, Terinho, Miguel (1), Pedro (2), Gonçalo, Filipe, Xano (1), André, João Pedro, Francisco e Marcelo
Treinador: Vasco Santos Diretores: Jota Reis, João Morais

Vitória importante para nos mantermos na luta pelo título e pela zona de subida. Entrada forte da nossa parte criando logo desde muito cedo oportunidades de golo, em que não as concretizámos e sofremos o primeiro golo, resposta imediata da nossa parte em que logo a seguir fazemos o empate numa grande jogada individual de Pedro assistindo Miguel para o 1-1 e logo a seguir Terinho faz a assistência para Pedro para o 2-1. Continuámos a insistir mas a Adrep a acabar o primeiro tempo faz o 2-2. Segundo tempo em que nós fomos superiores desde o início ao fim mérito para o guarda-redes da equipa adversária que ia negando o nosso golo, que apareceu por Pedro, numa grande pressão da nossa parte obrigando a Adrep a errar e fazendo nós o tão esperado golo, a Adrep teve ainda um livre de 10m mas muito bem o nosso GR Gabriel a negar o golo. Pouco tempo depois Xano faz o último golo do jogo, fechando assim o resultado em 2-4. Próxima jornada será Domingo dia 04/03 às 9h30 em Travassô contra o Lordelo

Iniciados

Telhadela 3 x Travassô 3
ADT: Daniel; Bruno; David (1);Cristiano; João; Pedro (1);Gaspar (1);Nádia
Treinador: João Braga; Diretores: Abel Gonçalo e Gonçalo Marques

Empate penalizador para a nossa equipa que sofreu golos no 1 e ultimo minuto da partida...Pelo que trabalhou merecia amplamente a vitória.

Infantis

Travassô 4 x Adrep 2
ADT: Sandro Tavares, Levi Soares (C), Tiago Sousa (1), Luís Ferreira, Filipe Clemente (1), Sandro Pires, Francisco Figueiredo (1), Tomás Lopes, Diogo Chula (1), Leonardo Duarte, André Branco, Rafael Matos.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Daniel Figueiredo.
Delegados: Luís Clemente, Carlos Vidal.

Regresso às vitórias da equipa de infantis, exibição segura diante de adversário organizado.
Aos nossos Atletas muitos PARABÉNS pela vitória.

Benjamins

Crecus 3 x Travassô 9
ADT: Tomás Pires, Rafael Duarte, Francisco Faria, Francisco Branco, Leonor, Gonçalo, Pedro Gaspar, Matias, Afonso, Lucas Santos
Treinador: João Pimenta Diretores: Henrique Graça e Alexandre Pires

Um jogo com o domínio total do Travassô na primeira parte onde o adversário nunca criou perigo e fomos para o intervalo a vencer por cinco a um. Na segunda parte continuamos a dominar o jogo e deu para rodar a equipa com o resultado final de nove a três.