domingo, 3 de novembro de 2013

Futsal Iniciados: Iniciados somam e seguem…

Na 7ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados, a equipa da ADT recebeu e venceu o 3º classificado, o Telhadela, por uns expressivos 11-1.
Com uma entrada forte em jogo, a equipa rapidamente resolveu a partida. Os 4 golos nos primeiros 8 minutos ajudaram a simplificar um jogo que poderia ter sido difícil. A partir daqui, jogamos como quisemos e impusemos sempre um ritmo aceitável. Rodamos jogadores, mantendo-nos sempre fiéis aos nossos princípios.
Destaque nesta partida para os 4 golos de Gonçalo Figueiredo, de volta à sua melhor forma e à estreia absoluta do Ruben Maia, que teve assim a oportunidade de jogar os seus primeiros minutos com a camisola da ADT.
Vitória sem contestação, pecando apenas pela escassez dos números, face ao volume de jogo criado.
Na próxima jornada deslocamo-nos até à Palhaça para defrontar a equipa da ADREP, num jogo que está marcado para sábado às 16h.