QUARTA-FEIRA (05/11/14): “Benjamins” venceram em Pindelo.

A equipa ADT alinhou com: Sandro Pires, Tiago Sousa (1), Luís Ferreira, Francisco Figueiredo,
Filipe Clemente, Alexandre Paz (3), Diogo Chula (1), David Brandão, Ricardo Ferreira ©.
Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes e Cátia Sousa.

Na passada quarta-feira deslocamo-nos a Pindelo em jogo de atraso da 1.ª jornada. Com noite fria, o adversário “gelou-nos” com 2 golos nos primeiros minutos de jogo. Com muita garra e determinação fomos à luta. Ainda na primeira metade do jogo Xani reduz para 1-2 e perto do intervalo Tiago faz o empate com remate cruzado.
Na segunda parte, entrámos mais determinados, com jogo muito equilibrado, chegámos pela primeira vez à vantagem através de Xani. Diogo pouco depois amplia para 4-2 com remate colocado. A PARC ainda reduziu para 4-3, mas Xani logo de seguida faz o 5-3, com grande golo, à imagem de toda a equipa A.D.T.. Xani recebe bola de Tiago, roda sobre o defesa, dribla o guarda-redes adversário, e quando se pensava que a bola iria sair pela linha de fundo, com grande esforço em “carrinho ” deslizante, consegue toque fantástico para o golo. Perto do final a PARC ainda reduz para 5-4.
Grande jogo, grande resultado, grande atitude, contra um adversário forte.
Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS. Continuem !
Fica um agradecimento aos pais dos nossos atletas pelo esforço e apoio em jogo a meio da semana. Muito Obrigado.

DOMINGO (09/11/14): 1ª Derrota para “Benjamins” com ADREP.

A equipa ADT alinhou com: Sandro Pires, Tiago Sousa, Luís Ferreira, Francisco Figueiredo, Filipe
Clemente ©, Alexandre Paz (1), Diogo Chula, David Brandão, Henrique Graça, Ricardo Ferreira.

Neste fim-de-semana, averbámos a primeira derrota do campeonato. Em jogo que se previa difícil, entramos a controlar adversário que defendia com linhas muito recuadas. Conseguimos cedo a vantagem através de Xani, com remate cruzado bem colocado. Com isto, obrigámos a ADREP a subir um pouco no terreno, e desfrutámos de duas grandes oportunidades para ampliar a vantagem. A primeira por David, que isolado, não conseguiu introduzir a bola na baliza. De seguida, Xani solto no 2.º poste remata forte ao “ferro”. Mesmo em cima do intervalo sofremos o empate. Resultado ao intervalo: 1-1.
Na segunda parte o jogo foi diferente. As duas equipas com pressão alta, a darem tudo por tudo. Com várias oportunidades de ambas as partes, a vitória sorriu à equipa visitante, com golo a surgir de uma perda de bola da nossa parte.
Em suma, jogo muito equilibrado e muito bem disputado. Parabéns ao adversário pelo bom trabalho demonstrado.
Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela garra, vontade e atitude.

[texto: escalão Benjamins de futsal]