menu

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Futsal Benjamins: Um jogo com duas partes distintas.

No passado domingo fomos derrotados por uns expressivos 3-8 com a equipa Saavedra Guedes. Começámos o jogo da melhor maneira com golo de Xani logo nos primeiros minutos, mas o adversário no minuto seguinte empatou. Seguiu-se um jogo bem disputado com oportunidades para ambas mas um maior controlo da parte da equipa visitante. Nos últimos 10 minutos baixámos um pouco as “armas” e sofremos 6 golos sem resposta.
Resultado ao intervalo: 1-7.
Na segunda parte entrámos mais concentrados, mas nos primeiros minutos sofremos o 1-8. Não nos abatemos em nenhum momento e continuámos a “lutar”. Desta vez fomos nós a responder através de Kiko, em saída de pressão Xani recebe de Sandro, desmarca Kiko que faz passar bola por cima de guarda-redes. Bom Golo! Pressionámos o adversário e criámos algumas situações para reduzir o score, mas apenas no minuto final David consegue fazer resultado final de 3-8. De realçar a estreia de Marcos Oliveira.
Em suma, jogo bem disputado, onde demos uma parte de avanço.
Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela garra, vontade e determinação.

A equipa ADT iniciou com: Ricardo Ferreira, David Brandão (1), Tiago Sousa ©, Diogo Chula, Alexandre Paz (1).

Jogaram ainda: Luís Ferreira, Francisco Figueiredo (1), Filipe Clemente, Marcos Oliveira, Henrique Graça, Simão Figueiredo, Sandro Pires.

Treinador: Sandro Lopes

Delegados: Carlos Fernandes e Cátia Sousa.

[texto: escalão Benjamins de futsal]