Futsal benjamins: “Benjamins” regressam às vitórias: ADT 5x4 Nova Semente.

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, David Brandão (1), Diogo Chula ©, Alexandre Paz (2), Francisco Figueiredo (1).

Jogaram ainda: Tiago Sousa (1), Luís Ferreira, Filipe Clemente, Marcos Oliveira, Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes e Cátia Sousa.

Em jogo que se previa de grande dificuldade contra equipa bem organizada e 2.º classificado da série, saímos vitoriosos de um bom jogo de futsal. Jogo muito equilibrado e bem disputado nos primeiros minutos. Decorria o minuto 10 quando a equipa visitante se adiantou no marcador, após jogada individual. Minuto seguinte, restabelecida a igualdade através de Xani, insistência após remate de David. Os índices de confiança aumentaram e David pouco depois faz o 2-1 com remate forte à entrada da área. A um minuto do intervalo adversário empata após defesa incompleta de Sandro. Empate justo de 2-2 ao intervalo.
Com início de segunda parte muito forte, conseguimos a vantagem de dois golos. Diogo remata forte e Xani encosta ao 2.º poste. Jogo retomado, bola roubada por David, tabela com Diogo, entrega a Xani que faz passe para 2.º poste onde aparece Tiago com excelente execução de primeira. Grande momento da pequenada! Nova Semente reduz para 4-3, mas Kiko responde de imediato com remate oportuno dentro da área. O adversário faz resultado final em 5-4 através de pontapé de canto, desconcentração e falta de marcação no 2.º poste.
Em suma, vitória justa num grande jogo, muito bem disputado, contra adversário muito competente.

Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS.

[texto: escalão Benjamins de futsal]