terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Futsal iniciados: Começar 2ª volta com empate

No feriado de 8 de Dezembro, iniciámos a 2ª volta do campeonato de iniciados ao receber e empatar a quatro bolas com a ADREP.
Era um adversário ao nosso alcance, mas ao mesmo tempo difícil pois no jogo de Sábado perdemos um jogador importante. O primeiro tempo foi bem disputado pelas equipas, com a ADREP a chegar ao 2 a 0. Até ao final do primeiro tempo reduzimos para 1 – 2.
No início da 2ª parte conseguimos rapidamente fazer o empate, mas não foi o suficiente, porque logo de seguida a ADREP marca 2 golos em contra-ataque e passa novamente para a frente da partida, 2-4. Até ao final do jogo, conseguimos fazer 2 golos, um em contra-ataque e outro de um fora trabalhado nos treinos, fixando assim o resultado final, 4-4.
Na próxima jornada vamos deslocar-nos a Vale de Cambra para defrontar o ACR de Vale de Cambra no Domingo pelas 16h. Força TRAVASSÔ!

Ordem do marcador ( A.D.T. vs ADREP): 0-1, 0-2, 1-2 (1ªparte); 2-2, 2-3, 2-4, 3-4, 4-4

Plantel: Fábio (GR); Bruno; Filipe; Colas (2 golo);Carlos; Cristiano; Luís; João; Marcelo (GR); Renato (2 golos) e Gaspar.

[texto: escalão Iniciados de futsal]