Futsal Benjamins: “Benjamins” regressam às vitórias

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, Diogo Chula, David Brandão (1), Francisco Figueiredo (1), Alexandre Paz (5).

Jogaram ainda: Luís Ferreira © (2), Filipe Clemente (1), Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes e Cátia Sousa.

Neste fim-de-semana, deslocámo-nos a S. João de Loure para defrontar o “velho conhecido” Crecus. Entrámos no jogo com grande vontade e grande atitude. Logo a abrir Xani “rouba” bola ao adversário, conduzindo-a até à entrada da área, fazendo assim o 1-0. Aos 5 minutos chegamos ao 2.º golo, Xani bisa, boa combinação com Kiko. Pouco depois Kiko aumenta a vantagem, fantástica finalização após excelente envolvimento coletivo. Seguiram-se muitas ocasiões de golo para a nossa equipa, mas não conseguíamos introduzir a bola na baliza, 27 remates no 1.º período demonstravam a clara superioridade. Perto do intervalo, Luís tira adversário da frente e remata forte para o 4-0. Fantástica 1.ª parte, muito personalizada, com “benjamins” a apresentar bastante maturidade.
Na segunda parte, entrámos em facilitismos e deixámos que o adversário “entrasse” no jogo.
Logo no primeiro minuto reduz para 4-1. Respondemos de imediato com 3 golos, Xani por duas vezes finta guarda-redes e conclui à vontade. Filipe finaliza colocado após passe de Xani. Crecus faz o 7-2, e Luís bisa na partida, para 8-2. Mais uma vez, adversário faz golo, e Xani uma “manita”, 5 golos no jogo. A 5 minutos do fim, consentimos mais 4 golos, consequência de falhas de marcação. David em jogada individual fixa resultado final de 10-7.

Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela vitória.

[Texto: escalão de futsal de benjamins]