quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Futsal iniciados: Boa atitude!

TRAVASSÔ 3 X BARRÔ 6

No passado sábado recebemos em nossa casa os nossos vizinhos de Barrô que nos derrotaram por 3 – 6.
Entramos bem no jogo, criando boas oportunidades de golo assim como a equipa adversária que estava a responder da mesma forma. O jogo estava equilibrado, qualquer uma das equipas podia marcar primeiro. Começamos a primeira parte a perder, mas rapidamente conseguimos dar a volta ao jogo e passar para a frente do marcador (2-1). Primeira parte bem disputada por ambas as equipas mas antes do terminar da mesma o C.C. Barrô consegue fazer o golo indo para os balneários o jogo empatado a duas bolas.
Na segunda parte a equipa adversária esteve mais forte que nós, pois conseguiu marcar 4 golos e nós só 1 fazendo uma derrota pesada para o jogo que foi de 3-6. Pois o Barrô foi muito mais eficaz que nós. As vezes que foi a nossa baliza conseguiu fazer o golo e nós na baliza deles falhávamos. Mas à que trabalhar pois no próximo fim de semana temos nova jornada contra o Ossela, sábado pelas 15h. Vamos apoiar os nossos miúdos… Força ADT!

Ordem do marcador (A.D.T. vs C.C.B): 0-1, 1-1, 2-1, 2-2 (1ªparte); 2-3, 2-4, 3-4, 3-5, 3-6 (2ª parte)
Plantel: Fábio (GR); Bruno; Filipe; Carlos; Miguel (3 golos); João; Marcelo (GR); Renato e Gaspar.

[Texto: escalão de futsal de iniciados]