quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Futsal iniciados: Derrota natural

OSSELA 12 X TRAVASSÔ 2

Este fim-de-semana deslocamo-nos a Ossela que é o terceiro classificado da tabela classificativa onde perdemos o jogo por 2-12.
Entramos no jogo a saber que ia ser uma batalha difícil pois a equipa da casa já tem um futsal muito bem trabalhado e com miúdos muito desenvolvidos tecnicamente e fisicamente. Tivemos um início de jogo bom apesar de começarmos a perder rapidamente empatamos o jogo e até nos aguentamos algum tempo. É de reconhecer que a equipa da casa esteve a dominar praticamente o jogo todo. Fomos para o intervalo a perder por 2-6.
Na segunda parte tentamos aguentar o jogo ao máximo mas era difícil pois eles eram bem mais fortes que nós. Até ao fim do jogo sofremos mais 6 golos fazendo assim um resultado pesado de 2-12.
Na próxima jornada vamos receber o Saavedra Guedes, jogo que decorrerá no sábado pelas 10:30h. Vamos aparecer e apoiar os nossos miúdos que eles merecem!

Ordem do marcador (Ossela vs ADT): 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 5-2, 6-2 (1 parte), 12-2 (2 parte)
Convocados: Fábio (GR), Francisco, Filipe, Carlos, Luís, Miguel (1 golo), Renato (1 golo), João, Gaspar

[Texto: escalão de futsal de iniciados]