Futsal Benjamins: “Benjamins ADT” receberam e venceram CAPA.

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, Diogo Chula (1), Tiago Sousa, Francisco Figueiredo (2), Alexandre Paz (1).
Jogaram ainda: Luís Ferreira (1), Marcos Oliveira, David Brandão (1), Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes
Delegados: Carlos Fernandes, Luís Clemente e Cátia Sousa.

Neste fim-de-semana, recebemos e vencemos último classificado da série. Entramos a controlar adversário e cedo inauguramos o marcador através de Kiko, com remate colocado em zona frontal. Após várias oportunidades sem sucesso, a equipa visitante repõe igualdade com remate de longa distância. Na resposta, Diogo finaliza de primeira com remate forte.
Resultado ao intervalo: 2-1.
Na segunda parte entrámos mais concentrados e determinados em responder da melhor maneira às muitas oportunidades de golo criadas. Em 9 minutos conseguimos aumentar vantagem para 4 golos. David com remate colocado aumenta para 3-1. Luís e Xani oportunos fazem o 5-1. Adversário ainda reduz através de um livre direto. Em grande iniciativa individual Kiko faz o seu 2.º golo da tarde, após ultrapassar o defensor, com ângulo reduzido consegue colocar bola dentro da baliza. Na saída de bola o CAPA fixa resultado final de 6-3.

Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela vitória.

[Texto: escalão de futsal de benjamins]