Futsal Benjamins: “Benjamins” vencem Telhadela

A equipa ADT iniciou com: Sandro Pires, David Brandão, Tiago Sousa (2), Francisco Figueiredo, Alexandre Paz © (2).

Jogaram ainda: Levi Soares, Luís Ferreira (1), Filipe Clemente, Diogo Chula (1), Marcos Oliveira
(1), Ricardo Ferreira.

Treinador: Sandro Lopes.
Delegados: Carlos Fernandes, Luís Clemente e Cátia Sousa.

No passado domingo recebemos e vencemos a equipa de Telhadela por uns expressivos 7-0. Com maior domínio dos nossos “traquinas” e após algumas oportunidades sem sucesso, decorria o minuto 20 quando David transpõe adversário pela ala direita, remata cruzado, e ao 2.º poste Tiago inaugura o marcador. De seguida, após roubo de bola, Diogo remata forte cruzado para o 2-0. A equipa visitante em remate de longa distância ainda assustou Sandro, com bola na trave. Mesmo no fim da primeira-parte Tiago bisou, depois de grande pressão em meio campo ofensivo que obrigou a adversário perder posse de bola.
Resultado ao intervalo: 3-0.
Na segunda parte o Telhadela entrou pressionante mas limitou-se a alguns remates de longa distância, nos quais encontraram Sandro pelo caminho. Ampliamos a vantagem através de pontapé de canto, David passa para Kiko que à segunda oferece a Xani conclusão na “cara” do guarda-redes. Em livre indireto, Kiko entrega a David que com remate picado faz passar bola rente à trave. Mais um canto, Xani bisa, excelente combinação com Kiko. Com completo controlo de jogo, foi com naturalidade que aumentamos a vantagem. David desmarca Marcos para o 6-0 e Xani assiste Luís para resultado final de 7-0.
Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela determinação, empenho e maturidade demonstrada. Fantástica atitude!

[Texto: Benjamins Futsal]