menu

terça-feira, 12 de maio de 2015

Futsal Seniores: TRAVASSÔ 4 X LUSO 3

Nesta antepenúltima jornada do campeonato recebíamos a equipa do Luso, que está na corrida aos lugares de subida e que jogava nesta partida uma cartada decisiva, visto que folga na última jornada... Assim apresentamo-nos a jogo com apenas 7 jogadores, algo que nos limitou em termos de opções mas os presentes conseguiram com grande entreajuda dignificar e dar conta do recado... O jogo não nos começou de feição pois com 5 minutos decorridos já perdíamos por 2 a 0, isto numa altura em que dominávamos a partida criávamos oportunidades mas a bola teimosamente não entrava, ao invés o Luso em 3 remates fez 2 golos... O jogo foi sempre muito disputado com oportunidades flagrantes em ambas as balizas, jogado de forma aberta, algo que poucas vezes vimos no nosso pavilhão com o adversário a jogar olhos nos olhos connosco... Acabamos por reduzir num livre marcado por Erineu (que regressou após castigo), e empatamos no último segundo da 1a parte por intermédio de Fred, numa altura em que a 28 segundos do intervalo tínhamos a posse de bola, quisemos ir rapidamente para a baliza, permitimos um contra ataque que quase resultou em golo na nossa baliza não fosse a intervenção de Tiago que ao intercetar a bola com os pés apanhou Fred na cara do GR fazendo o golo do empate... Ao intervalo 2 a 2...
No 2o período o jogo manteve a toada. Boas oportunidades de parte a parte, bons lances de futsal, parecendo-me no entanto que nesta fase tivemos mais domínio, à exceção dos minutos finais em que o opositor optou pelo 5o homem... Acabamos por sermos mais felizes e eficazes fazendo 2 golos em situações de superioridade por intermédio de Flávio e Ricardo colocando o resultado em 4 a 2... Com o jogo a encaminhar-se para a reta final o Luso sobe o 5o homem e consegue materializar em golo a sua superioridade, que seria no entanto escassa para mudar o rumo do resultado... Assim resultado final 4 a 3...
Em suma, um jogo aberto com boas situações de golo, com os intervenientes a respeitarem-se durante a partida, pairando no ar a ideia de que deveríamos ter feito mais e melhor ao longo

5 inicial: Tiago Souto; Flávio (1), Fred (1), Sandro e Erineu (1)
Restantes Elementos: Ricardo Souto (1) e Júlio

[Texto: Seniores de Futsal]