quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Resumo jogos 10 e 11 Outubro

Iniciados ADT- Beira Mar

Derrota frente ao líder Beira-Mar Um derrota por 0-15, números compreensíveis, frente a uma equipa em que os resultados falam por si. Um jogo sem grande história, em que a qualidade individual e idades dos jogadores fizeram esta diferença. O Travassô perante estas dificuldades, pouco podia fazer, sabendo que a maioria dos seus jogadores ainda pertencem ao escalão anterior, muitos deles ainda 1º ano de infantis. Quarta-feira, a nossa equipa desloca-se a Barrô, jogo em atraso referente à 1ª jornada. 5 inicial: Marcelo, Fábio, Carlos, Luís, João. Jogaram ainda: Filipe, David, João Pedro, Gaspar, Cristiano.

Juniores Travassô - Luso

Neste jogo coexistiram duas equipas com objetivos iguais, vencer o jogo mas, o Travassô entrou melhor na partida e cedo se colocou em vantagem, tendo controlado sempre a partida. Ao intervalo já vencia por 5-1.
Na segunda parte o travassô entrou bem, fazendo sempre pressão alta sobre o adversário e acabando por golear o adversário por 16-2. Jogaram pelo Travassô: Tiago GR, Miguel GR, Daniel GR, Jota - 1 golo, Jó - 4 golos, Rúben - 4 golos, João Pedro - 1 golo, Diogo Dias - 2 golos, Gama - 3 golos, Diogo Sousa - 1 golo, Manuel, Bruno, Dias,
O treinador Jorge Matos

Benjamins Travassô - Barrô

Vitória tranquila
Realizou no passado sábado, mais um dérbi entre as equipas de benjamins do ADT e do CCB, sorrindo a vitória aos pupilos de Sandro Lopes, que desta forma somam a segunda vitória consecutiva, ocupando assim o primeiro lugar no campeonato.
O ADT entrou no jogo com grande determinação. A fazer pressão em todo o campo, não permitindo ao adversário sair a jogar, e com sucessivos roubos de bola conseguia perigosos contra ataques que resultavam em boas oportunidades de golo, que só viria a alcançar perto dos 15minutos de jogo. Excelente reação do Barrô, que rapidamente virou o resultado a seu favor, mas a resposta não tardou, e o ADT chega ao intervalo a vencer por 4-2.
Numa segunda parte sem grandes oportunidades de golo de ambas as partes, foi o ADT que teve maior domínio e controlo de jogo, sempre na expetativa de ampliar o resultado, que viria a acontecer através de Kiko, que aparece ao segundo poste a finalizar uma fabulosa jogada de futsal, merecedora de muitos aplausos dos cerca de 40 espetadores presentes. Até final, mais um golo para cada lado, fixando o resultado final em 6-3. Vitória tranquila do ADT, que assim parte confiante para uma deslocação difícil já no próximo domingo, ao pavilhão do Telhadela. Venham todos apoiar o ADT!!
Mais uma estreia na equipa do ADT, com a Leonor Costa, ainda do escalão de traquinas, a fazer o seu primeiro jogo oficial. Nota negativa para o comportamento pouco digno de alguns adeptos (poucos, felizmente…), que se devem ter esquecido que eram miúdos de 8 a 10 anos que estavam a jogar… Triste...
Alinharam pelo ADT: Sandro, Levi, Tiago Sousa, Kiko (2), Xani (3), Chula, Luis, Tomás, Francisco, Leonardo, Ricardo e Leonor.
Seniores Travassô - Barcouço
Primeiro jogo oficial da época 2015/2016 e talvez por isso o Travassô tenha entrado um pouco nervoso. Não é surpresa para ninguém das pessoas que acompanham a ADT, da dificuldade, principalmente em casa, de defrontar equipas que não assumem o jogo e ficam no seu meio campo defensivo, à espera dos erros adversários. O Barcouço encaixa nesse perfil de equipa e foi assim que decorreu a 1ª parte com um domínio por parte da equipa da casa, criando oportunidades de golo mas sem conseguir concretizar. E foi contra a corrente de jogo que o Barcouço chegou à vantagem. O Travassô reagiu ao golo sofrido e chegou à igualdade através de um lance individual de Mário Pires. No intervalo o resultado era de 1-1.
Na segunda parte a equipa da ADT foi mais eficaz colocando-se em vantagem, não mais a tendo perdido até ao final do jogo, terminando o mesmo com o resultado de 6-2 a favor da equipa da casa, permitindo ainda a estreia de 2 atletas Juniores pela formação Sénior
5 inicial: Diogo Matos (1); Flávio (1), Jota, Mário Pires (2) e Joca (1)
Restantes Elementos: João Marques, Tiago Souto; Ricardo Souto, João (1), Rui Génio, Jô, Rúben
No próximo sábado, dia 17 às 19:00 a ADT desloca-se a Barrô para defrontar o CCB, num jogo que se prevê complicado para a equipa visitante.