quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Albergaria vs Travassô

Grande Reviravolta!!!
Jogo intenso este fim de semana em Alquerubim em que defrontamos o Albergaria vencendo merecidamente. Entramos decididos e começamos a criar oportunidades mas seria contra a corrente do jogo que o adversário se adiantou no marcador. Instantes depois e após soberana ocasião para chegarmos ao golo em contra ataque levamos o 2 a 0. Não refeitos deste deslize sofremos o 3 golo em lance em que não fomos lestos a defender, permitindo a recarga ao mesmo atleta que fez o 1 remate. Com tudo isto vimo-nos a perder por 3 golos perante um adversário que pouco tinha feito para o merecer. A partir deste momento só deu Travassô a equipa arregaçou as mangas e partiu para 30 minutos de futsal muito bons conseguindo reduzir antes do intervalo, tendo inclusive ainda falhado um livre de dez metros.. No 2 tempo a equipa esteve irrepreensível conseguindo concretizar por 4 vezes, falhando ainda algumas situações flagrantes de golo e concedendo poucos espaços e oportunidades ao opositor, demonstrando bons momentos de futsal e realizando excelentes movimentos quer nas bolas paradas quer nos movimentos coletivos… Terminamos assim o ano com uma vitória que tem tanto de justa como de merecida, fruto do empenho e vontade dos atletas…
5 inicial: Diogo; Jota(1) Joca(1), Mário Pires (1), Quintas(1)
Restantes Elementos: João Marques; Rui Génio, Fred Silva, João Esteves, André Silva, Flávio (1)

No próximo dia 05/01, 3 feira recebemos o Barrô às 21 horas...