Seniores

Travassô 5 x Branca Ativa 1
ADT: Diogo Matos, Ricardo Souto (1), Rui Génio (1), Ruben Ramos, Mário Pires, Ricardo Quintas (2), Diogo Jesus, Vasco Santos (1), Erineu Landim, Fred, Daniel Silva e David Anthony.
Treinador: Jorge Marques Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes

Neste fim-de-semana recebemos a equipa da Branca Ativa, uma equipa que na 1ª volta não passamos de um empate na casa do adversário, e com muitas dificuldades devido a determinação da mesma. Sendo assim tomamos como objetivo não permitir que o adversário fizesse o seu jogo, seja nas saídas de bola, ou mesmo nas suas transições em velocidade, o que nos permitiu logo aos 18:27min, após uma recuperação de Quintas, o mesmo abrir o resultado do jogo, 1X0, resultado este que se manteve até ao último minuto da 1ª etapa do jogo, quando Vasco Santos, após uma recuperação da posse de bola marcou o seu 1º golo na partida, 2X0, resultado da 1ª etapa do jogo. Na 2ª etapa já com a experiência de outros jogos contra esta equipa, sabíamos que eles entrariam fortes no reinício da partida. Desta forma procuramos fechar bem a nossa defesa de modo a não permitir transições. Com este esquema tático conseguimos manter a solidez defensiva, preservamos a posse de bola e aniquilamos as tentativas de contra-ataque da equipa adversária, e aos 16min pela ala direita Erineu atravessa para a pequena área e em corte incompleto do jogador da equipa adversária, esta sobrou para Ricardo Souto que marcou o 3X0. Já aos 12:39min, em mais um contra-ataque em transição rápida, Quintas rematou para uma defesa incompleta do guarda-redes, em que a bola foi a barra e esta sobrou novamente para Quintas que na segunda tentativa bisou na partida. Com um resultado confortável deixamos facilitar na defesa, o que a equipa adversária soube aproveitar aos 5:03min em reposição lateral fazendo o 4X1. Mas a nossa equipa não se abateu e logo reentrou no jogo e em recuperação através de Mário no meio campo, este assistiu a Rui Génio que converteu o seu primeiro golo na partida, 5X1, resultado que se manteve até o término da partida. Vitória sólida e adulta da nossa equipa, que construiu uma exibição personalizada.

Juvenis

Crecus 5 x Travassô 4
ADT. Gabriel, Fábio, Xavi, Marcelo, Gonçalo (1), Xano, João Oliveira, Diogo, Tomás, André (1) e João Pedro (2)
Treinador: Vasco Santos Diretores: Jota Reis, João Morais

Jogo a contar para a última jornada desta primeira fase. Entrada forte da nossa parte entrando a marcar logo nos primeiros, mas durante o primeiro tempo não fomos regulares saindo para o intervalo a perder por 4-2. Na segunda parte fomos superiores e mostramos que queríamos sair com os três pontos, muito pressionantes e com mais bola chegamos ao 4-4 sofrendo o 5-4 a 40 segundos do fim. Resultado um pouco injusto pela segunda parte que fizemos. Próxima jornada já a contar para o apuramento ao campeão será em casa dia 03/01 contra a ADREP às 15h30

Iniciados

Travassô 4 x Albergaria 6
ADT: Ricardo; Bruno; Cristiano; João(3); Gaspar; Pedro (1);David; Rodrigo; Daniel
Treinador: João Braga; Diretores: Abel Gonçalo e Gonçalo Marques

Ultima jornada da fase regular do campeonato onde recebemos a equipa do clube de Albergaria, tendo a nossa equipa perdido por 6-4, num jogo onde mais uma vez o resultado final não reflecte o jogo em si, mas que a exemplo de jogos anteriores, os erros habituais comprometeram outro desfecho. Em jeito de balanço desta 2 volta, é uma verdade que a equipa subiu de rendimento, mas faltando ainda um pouco mais de acerto, sobretudo na finalização para os resultados serem de outro cariz...

Infantis

Travassô 2 x ACR Vale de Cambra 6
ADT: Sandro Tavares, Levi Soares (2), Tiago Sousa, Luís Ferreira, Filipe Clemente, Sandro Pires, Francisco Figueiredo, Diogo Chula ©, Tomás Lopes, Leonardo Duarte, André Branco, Cristóvão.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Daniel Figueiredo. Delegados: Luís Clemente, Carlos Vidal.

Nesta primeira ronda da fase de apuramento de campeão recebemos a experiente equipa ACR Vale Cambra. Abastecidos de ambição para levar de vencido o adversário mas conscientes de um desafio muito difícil, uma vez que o rival nos últimos 4 anos esteve sempre presente nesta fase. Resultado: Jogo emotivo, muito bem disputado, grande intensidade, com as duas equipas à procura da vitória. Excelente propaganda à modalidade! Os nossos parabéns ao adversário que foi um justo vencedor.

Aos nossos pequenos Atletas muitos PARABÉNS pela entrega, atitude e determinação.

Benjamins

Travassô 5 x Telhadela 4
ADT: Tomás Pires, Rafael Duarte, Francisco Faria, Francisco Branco, Leonor, Gonçalo, Henrique, Gabriel, Rodrigo, Lucas Santos, Lucas Pires, Tomás Santos
Treinador: João Pimenta Diretores: Henrique Graça e Alexandre Pires

O jogo foi equilibrado durante grandes períodos, na primeira parte duas desatenções da nossa parte resultaram em dois golos, onde reduzimos perto do fim do primeiro tempo. Na segunda parte o Telhadela fez mais dois golos e a partir daí pressionamos o adversário, conseguimos empatar a quatro e já perto do fim conseguimos o quinto golo que consumou uma vitória justa pela persistência e pelo acreditar.