Seniores

Telhadela 4 x Travassô 2
ADT: João Marques, Ricardo Souto, Rui Génio, Mário Pires, Ricardo Quintas(2), Diogo Jesus, Vasco Santos , Erineu Landim, Frederico Silva, Daniel Silva e David Anthony.
Treinador: Jorge Marques Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes

Neste fim-de-semana, 11/02/18, nos deslocamos a Telhadela para enfrentar a equipa local, em que a nossa maior dificuldade é o piso do campo que não favorece o nosso tipo de jogo rápido. Logo de início entramos fortes no jogo com transições na qual não tivemos sorte nas finalizações. A equipa adversária mantinha-se no seu jogo de contra-ataques em que na 1ª oportunidade, após um sobressalto na entrada da nossa área a equipa a mesma se adiantou no marcador aos 14:07min (1X0), mesmo assim mantivemos o nosso jogo de pressão na defesa adversária e após a equipa adversária chegar 6ª falta, não soubemos aproveitar a oportunidade, mas em nova falta aos 42seg para o final da partida Quintas igualou o resultado (1X1) em remate no livre de 10mts.

Na 2ª etapa entramos concentrados não permitindo ao adversário ter a posse de bola e em transições rápidas na nossa defesa, Fred assistiu a Quintas pelo meio campo que bisou na partida aos 18:56min (1X2). A partir deste momento procuramos manter o nosso jogo o que nem sempre foi possível devido a não mantermos a calma em alguns momentos de determinaram faltas injustificadas de nossa parte e a chegar a 6ª falta aos 6:45 em que a equipa adversária não soube aproveitar, mas após um toque na mão do nosso jogador na área adversária após uma sobra de bola de retorno da baliza, a equipa adversária marcou aos 5:46 num livre de 10 metros e igualou o resultado da partida. Aos 4:23min entramos com o guarda-redes avançado e mantivemos a pressão no jogo até aos 3:46min quando em defesa incompleta do guarda-redes adversário na qual não ficou claro se a bola entrou na baliza a nossa equipa parou e em oportunidade o guarda-redes marcou em nossa baliza aberta aos 3:36min. Com este resultado mantivemos o guarda-redes avançado e em recuperação na defesa adversária estes voltaram a marcar aos 2:45min, resultado que se manteve até o final do jogo.

Juniores

Clube de Albergaria 3 vs Travassô 7
ADT- Carlos e Miguel; Jó(1), Daniel Ferreira, João Ferreira, João Barbosa(4), Renato(1), Zé e Diogo(1).
Treinador: Jorge Matos Diretores: Andreia Matos, Carla Cardoso

Um jogo bastante positivo e conseguido por parte do Travassô. Ao intervalo já liderava 1-3. Uma segunda parte ainda melhor, com alguns obstáculos, ainda assim foi conseguida uma vitória justa e merecida. Resultado final 3-7.

Juvenis

Lordelo 3 x Travassô 0
ADT. Gabriel, Fábio, Diogo, Gonçalo, Xano, João Oliveira, Rúben Martins, Pedro Monteiro, Tero, André, Miguel, João Pedro
Treinador: Vasco Santos Diretores: Jota Reis, João Morais
Jogo interrompido na 2ª parte com o resultado 3 a 0 para os locais. Será retomado no próximo dia 20/02 as 20,30 horas…

Iniciados

Crecus 2 x Travassô 10
ADT: Daniel; Bruno (2);David (2);João (2);Cristiano (1);Ricardo; Nádia; Pedro (3)
Treinador: João Braga; Diretores: Abel Gonçalo e Gonçalo Marques

Boa exibição da nossa equipa coroada com uma vitoria folgada.

Infantis

D. Sanjoanense 8 - 1 ADT
ADT: Sandro Tavares, Levi Soares (1), Tiago Sousa, Luís Ferreira, Filipe Clemente, Sandro Pires, Francisco Figueiredo (C), Diogo Chula, Leonardo Duarte, Rafael Matos.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Daniel Figueiredo.
Delegados: Luís Clemente, Carlos Vidal.

Jogo com duas partes distintas. Na primeira parte entrámos muito apáticos, lentos, completamente passivos no jogo, que originou a um resultado ao intervalo de 6-0.
Na segunda parte comparecemos com melhor atitude e mais garra, equilibramos o jogo, mas o desfecho estava consumado.
Resta ao ADT continuar a trabalhar para regressar rapidamente às vitórias. É preciso muita garra e ambição!

Benjamins

Travassô 4 x Crecus 0

ADT: Tomás Pires, Rafael Duarte, Francisco Faria, Francisco Branco, Leonor, Gonçalo, Henrique, Gabriel, Lucas Santos, Lucas Pires, Thierry

Treinador: João Pimenta Diretores: Henrique Graça e Alexandre Pires

O Travassô entrou muito desconcentrado, a falhar muitos passes e a falhar na finalização, mas com o decorrer do jogo fomos melhorando e chegamos ao intervalo a vencer por um a zero. Na segunda parte domínio total do ADT onde o adversário não criou perigo e o resultado ficou quatro a zero tendo a equipa técnica aproveitado para dar minutos aos meninos menos utilizados

Benjamins

Canedo 1 x Travassô 12

ADT: Tomás Pires, Rafael Duarte, Francisco Faria, Francisco Branco, Leonor, Gonçalo, Henrique, Gabriel, Matias, Lucas Pires

Jogo na primeira parte com domínio total da equipa da ADT onde o adversário não fez um único remate há nossa baliza, ao intervalo vencíamos por oito a zero. Na segunda parte optamos por por colocar a jogar os menos utilizados onde mesmo assim controlamos sempre o jogo e chegamos aos doze a um finais