AD Travassô 5 x Azagães 2
ADT: Carlos Miguel, Ricardo Souto (1), João Pedro (1) Ruben Ramos, João Marcelo, Daniel Brites (1), Ricardo Quintas, Diogo Jesus, Vasco Santos, Erineu Landim, Jota (2), Diogo Matos
Treinador: Jorge Marques, Treinador-Adjunto João Braga
Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes    Fisioterapeuta: Patrícia

No dia 03/11/2018, Sábado, recebemos as 17:30hs em nosso Pavilhão, a equipa do Azagães para a  3ª jornada pelo CD Futsal Seniores da 1ª Divisão, uma equipa que ainda não mostrou nos resultados o que realmente vale em campo, uma equipa rápida e forte nas transições que teve diversas oportunidades de inaugurar o resultado do jogo na 1ª etapa do jogo, sendo impedida pela grande exibição do nosso guarda-redes que esteve em excelente nível e também a contar com a sorte de 3 bolas terem ido ao poste. Já a nossa equipa esteve no mesmo nível com transições e recuperações rápidas e com diversas oportunidades desperdiçadas até aos 9:34min após uma recuperação no meio campo, Rúben (4) assistiu a Brites (6) que passou pela defesa e na saída do guarda-redes inaugurou o resultado do jogo (1X0), resultado que se manteve na 1ª parte do jogo. Na 2ª etapa entramos com a mesma determinação e a equipa adversária veio mais inconformada, mas ficou mais contida após uma lesão grave do seu jogador. Com toda esta pressão fomos mais incisivos e a equipa adversária procurou apenas fazer contra-ataques rápidos o que nos levou a uma recuperação na ala esquerda e assistência de Brites (6) em apenas um toque rápido para permitir a João Pedro (3) ficar a frente da baliza e finalizar em golo aos 16:10min, (2X0). A equipa adversária mesmo com este resultado não se abateu no jogo e procurou avançar em campo e em transição rápida da ala para o meio campo rematou aos 8:22min no 1º poste sem dar oportunidade ao nosso guarda-redes, (2X1). Com este resultado a equipa adversária ganhou confiança e investiu no guarda-redes avançado e a nossa defesa recuou demasiadamente permitindo a equipa adversária marcar e igualar o resultado do jogo aos 4:28min, (2X2), mas a nossa equipa não desistiu e voltou ao jogo com mais força e determinação e em contra-ataque rápido Erineu (10), assistiu a Ricardo (2) que fez o (3X2) aos 2:19min. Com este resultado a equipa adversária voltou ao guarda-redes avançado e em recuperação da posse de bola na nossa defesa, Ricardo (2) assistiu a Jota (11) no meio campo que avançou e arrematou no canto superior do 2º poste sem defesa para o guarda-redes adversário aos 0:43min, (4X2), já com o resultado definido a equipa adversária tentou apenas diminuir o resultado mas novamente em recuperação ao meio campo Jota (11) bisou na partida ao entrar sozinho na baliza e fez aos 0:32min o (5X2), resultado final do jogo.

Juniores

Saavedra Guedes 3 x AD Travassô 6
ADT: Bernardo, Zé, João Pedro, Xano (1), André, Rúben E. (1), Robinho (2), Tero (1), Rúben, Xico, Fábio (1) e Renato
Treinador: Vasco Santos, Jota Reis               Diretores:  João Morais, Joaquim Silvestre

Jogo com uma intensidade muito alta. Em que a equipa da casa entrou melhor, no que toca à pressão na bola, finalização e defensivamente, aproveitando os nossos erros e em dois contra-ataques fez dois golos o que nos deixaria numa posição muito complicada. Corrigimos alguns erros na parte defensiva e tivemos inúmeras oportunidades faltando apenas o golo. Golo esse que apareceu a acabar a primeira parte por Robinho, houve ainda tempo para a equipa da casa ter direito a um livre de 10m ao qual Bernardo defendeu. Segunda parte , que foi toda nossa, mudança de atitude e muito mais intensidade da nossa parte, em que logo nos minutos inicias numa jogada rápida o GR da equipa da casa defendeu fora de área e foi expulso, pouco tempo depois Xano faz o 2-2, logo de seguida depois de uma excelente jogada de equipa Fábio aumenta para 2-3 e Ruben E. faz o 2-4. A equipa da casa começou a desesperar e Tero numa excelente jogada individual faz um grande golo e aumenta para 2-5. Ainda estivemos reduzidos a 3 elementos devido à expulsão de Fábio e não sofremos golo. Esse que apareceu pouco tempo depois com um erro nosso a sair a jogar em que a equipe a casa reduz para 3-5 a acabar o jogo Robinho bisa e faz o 3-6 depois de uma excelente reposição de bola de Bernardo (GR)
Sábado jogamos em Travassô às 17h30 contra o Gafanha.

Juvenis

AD Travassô 0 x Barrô 11
ADT: Gabriel Marques; João Marques; João Oliveira; João Melo; Bruno Reis; Ricardo Matos Diogo Gaspar; Cristiano Póvoa; André Xavier; Daniel Martins
Treinador: João Braga                       Diretores: Abel Gonçalo e Gonçalo Marques, Carlos Matos

Na receção do líder da prova, a equipa fez 10 minutos iniciais muito bons dispondo mesmo das melhores ocasiões de golo. Depois veio ao de cima a maior capacidade física e técnica da equipa visitante marcando 6 golos ainda na 1 parte. A 2 parte foi pautada pelo equilíbrio embora com algum ascendente da equipa de Barrô o que lhe permitiu marcar mais 3 golos. Na próxima jornada visita a equipa do Luso domingo 11 pelas 11h00.

Iniciados

Barcouço 3 x AD Travassô 2
ADT: Sandro Tavares, Gonçalo Valente, Tiago Sousa, Luís Ferreira, Filipe Clemente, David Brandão (1), Francisco Figueiredo ©, Rodrigo Antunes, Diogo Chula (1), Leonardo Duarte, Daniel Borges
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Daniel Figueiredo, Carlos Vidal. Delegado: Luís Clemente.

Entrada apática no jogo originou 2 golos para a equipa visitada. A equipa ADT conseguiu reagir e equilibrar, conseguindo reduzir antes do intervalo através de David com boa combinação com Rodrigo. Recomeço do segundo tempo e mais do mesmo, logo na primeira jogada do encontro, 3-1 para o Barcouço. A partir daqui o jogo foi num só sentido, 2.ª parte recheada de boas oportunidades para virar resultado, Chula com passe de Kiko ainda reduz, mas exibição inspirada do GR adversário e a falta de sorte ditou o resultado final de 3-2.
Aos nossos Atletas muitos PARABÉNS pela atitude e empenho durante todo o encontro.

Infantis

Alquerubim 5 x AD Travassô 1
ADT: Rafael, Tomás Lopes, Gonçalo, Diogo, Francisco Branco, Sandro, André, Cristóvão, Francisco Figueiredo, Leonardo (1), Rodrigo
Treinador: Jorge Matos, Miguel Correia          Diretores: Alexandre Pires, Joaquim Lopes

Um jogo bastante equilibrado na primeira parte, ambas as equipas a querer ganhar o jogo sendo o Alquerubim mais eficaz na finalização e ao intervalo vencia 2 x 1. Segunda parte não entramos tão bem e o Alquerubim aproveitou para aumentar a vantagem fixando o resultado final em 5x1.

Benjamins

AD Travassô 1 x Barrô 22
ADT: Pedro Gaspar e Leonardo; Matias, Guilherme, Afonso, Leonor, Rafael, Lucas Santos, Lucas Pires, Tiago Saraiva, Fábio
Treinador: João Pimenta                       Diretores: Humberto Costa e Steven Pires
Resultado muito volumoso, mas que não esmoreceu os nossos meninos sempre com grande vontade e entrega na partida. A certeza de que no futuro, saberão encurtar as distancias para estes opositores.