AD Travassô 4 x Arrifanense 6
ADT: David Anthony; Ricardo Souto, Ruben Santos, João Pedro (1), Ricardo Quintas (1), Diogo Jesus, Vasco Santos, Erineu Landim, Jota (1), Diogo Matos, Daniel Brites (1), Marcelo
Treinador: Jorge Marques, Treinador-Adjunto João Braga
Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes, Fisioterapeuta: Patrícia Simões.

Neste fim-de-semana 12/01/19, recebemos a equipa CD Arrifanense que se encontrava com 2 jogos de atraso e em 9º na tabela classificativa. Quanto a nossa equipa, após 1 empate e 2 derrotas seguidas procuravamos encontrar o nosso melhor momento para voltar as vitórias. Foi um jogo muito equilibrado em que tivemos as melhores oportunidades de golo na 1ª etapa do jogo, mas a pouca sorte impediu que inaugurássemos o resultado do jogo logo de início com 2 bolas ao poste. Somente aos 12:55min após uma disputa pela posse da bola em que o guarda-redes adversário esteve em grande plano, esta sobrou para Vasco (9) que em curta distância assistiu a João Pedro (6) que fez (1X0). Logo a seguir com a equipa adversária ainda desconcentrada pelo 1º golo sofrido, marcamos o (2X0) aos 12:33min, através de Quintas (7) no 2º poste, após assistência de Jota (11) em passe na diagonal pela ala esquerda. A equipa adversária com este resultado procurou reorganizar se pedindo um desconto de tempo. Já aos 6:13min após uma recuperação da posse de bola no nosso meio-campo a equipa adversária conseguir marcar o seu 1º golo da partida, resultado que se manteve no 1º período de jogo.
Na 2ª etapa entramos desconcentrados e logo aos 17:33min a equipa adversária após insistência dentro da nossa pequena área igualou o resultado do jogo (2X2). Com este golo a nossa equipa passou a jogar mais com a emoção do que a razão e os erros nas transições passaram a ser constantes permitindo a equipa adversária marcar as 13:03min o (2X3). Com um incentivo acrescido em recuperar o resultado conseguimos igualar o mesmo aos 12:10min através de Jota (11) após assistência de Ricardo Souto (2), (3X3). Com este resultado entramos novamente no jogo mas o desperdício foi fatal, e com a expulsão direta de Ricardo Souto (2) aos 11:32min, ficamos reduzidos a 4 jogadores em campo na qual a equipa adversária soube aproveitar e marcar o (3X4) aos 9:47min.Mesmo com 6 faltas cometidas pela equipa adversária voltamos a desperdiçar oportunidades, o que a equipa adversária soube responder em mais um golo aos 7:38min (3X5). Neste sentido entramos com o guarda-redes avançado mas a falta de eficácia continuou nos momentos cruciais a baliza. Já aos 3:54min após a 7 falta da equipa adversária, esta foi cobrada com perfeição através de Brites (13), (4X5). Mas o dia não era de todo nosso e mais uma vez nossa equipa foi severamente castigada, e Jota (11) foi expulso com o 2º cartão amarelo após uma falta na ala esquerda em que a equipa adversária voltou a marcar aos 2:18min (4X6) definindo o resultado final do jogo.

Juniores
Gafanha 1 x AD Travassô 2
ADT: Bernardo, João Pedro, João Marques, Xano, André, Luís Fernandes (1), Terinho, Xico (1), Miguel, Renato, Robinho e Fábio
Treinador: Vasco Santos, Jota Reis               Diretores:  João Morais, Joaquim Silvestre

Jogo onde dominamos, mas o GR da equipa da casa esteve imperial, tirando inúmeras bolas de perigo que nos podia ter decidido o jogo logo no 1.º tempo, ainda assim saímos em vantagem por 0-1 para o intervalo com um livre de 10m marcado por Luís. Segundo tempo igual sempre com vontade de resolver o jogo, em que o Gafanha começou a acreditar que podia empatar e num lance um pouco confuso faz o 1-1, não desistimos e continuamos a carregar, em que a 2m do fim Xico faz o 1-2 para nós. Com esta vitória garantimos a presença no apuramento ao campeão. Para a semana jogamos o último jogo em Travassô com o Luso.

Juvenis
Barrô 12 x AD Travassô 1
ADT: Ricardo Matos, Bruno Reis, João Marques, João Melo, Cristiano Póvoa (1), Gabriel Marques, Diogo Gaspar, João Oliveira, Pedro Falcão, Daniel Martins, David Tavares
Treinador : João Braga     Diretores: Abel Gonçalo e Carlos Matos

Frente ao 2 classificado, a nossa equipa dentro das suas capacidades fez a exibição possível. Até entrámos bem no jogo colocando nos em vantagem cedo. A equipa aguentou defensivamente até meio da 1 parte, altura em que 2 erros quase seguidos permitiram à equipa da casa consumar a reviravolta no marcador. A equipa da casa com maior intensidade de jogo foi construindo uma vantagem gorda no marcador no que restou do jogo. No próximo sábado pelas 11h00 recebe a equipa do Luso

Iniciados
AD Travassô 1 x Parc 6
ADT: Sandro Tavares ©, Gonçalo Valente, Tiago Sousa, Luís Ferreira (1), Filipe Clemente, David Tavares, Francisco Figueiredo, Diogo Chula, Leonardo Duarte, Renato Augusti, Daniel Borges, Pedro Carvalheiro.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Carlos Vidal, Daniel Figueiredo. Delegado: Luís Clemente. Fisioterapeuta: Patrícia Simões. Padrinho: Erineu Landim.

Partida que se antevia muito difícil face à experiência da equipa visitante, “oferecemos” uma parte de vantagem. Jogo dominado pela forte equipa da PARC que ao intervalo já ganhava por 6-1, fruto de alguma desconcentração da equipa ADT, pois consentiu 5 golos de bola parada. Na segunda parte a concentração melhorou e o resultado não sofreu mais alterações.
Parabéns aos Atletas pela atitude e por discutirem o jogo até ao apito final!!

Infantis
Belazaima 4 x AD Travassô 4
ADT: Rafael, Sandro (2), André, Guilherme, Tomás Lopes, Tomás Pires, Francisco (2), Cristóvão, Rodrigo, Diogo.
Treinador: Jorge Matos, Miguel Correia          Diretores: Alexandre Pires, Joaquim Lopes

Entramos bem no jogo e dominamos na primeira parte chegando ao intervalo a vencer 1x3. Na segunda parte entramos mal na partida e consentimos o empate, voltamos a reagir mas foi o Belazaima que voltou a marcar passando pela primeira vez para a frente do marcador mas não baixamos os braços e conseguimos o empate 4-4 que foi o resultado final.

Benjamins
AD Travassô 7 x Arca 3
ADT: Pedro Gaspar, Rafael, Leonor, Lucas Pires, Lucas Santos, Matias, Leonardo, Tiago e Rodrigo, Guilherme, Fábio
Treinador: João Pimenta           Diretores: Humberto Costa e Steven Pires
Fisioterapeuta: Patrícia Simões

Duas equipas muito iguais nas suas limitações onde a equipa do Travassô tanto na primeira parte como na segunda esteve sempre por cima do jogo criando muitas oportunidades de golo e no fim venceu por sete a três