terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Futsal Iniciados: Jornada dupla com duas derrotas

No passado sábado defrontamos o Crecus onde perdemos 11–2.
Sabíamos que íamos encontrar uma equipa forte, que ocupa o primeiro lugar da tabela classificativa, mas isso não é desculpa. Foi um jogo que não deu muito trabalho ao Crecus  pois estiveram sempre a ganhar com uma margem substancial.  A formação do Travassô tem apresentado nestes últimos jogos uma grande falta de companheirismo, união e espírito de EQUIPA, com estes fatores a refletirem-se no resultado dos jogos, pois, mesmo estando a ganhar e a jogar bem, não é o suficiente para o psicológico destes miúdos. Com isto tudo, num jogo sem problemas, a equipa de arbitragem expulsa o nosso guarda-redes devido a uma falta que nem sequer ia ser penalizado....

Num fim de semana de jornada dupla, no Domingo recebemos em nossa casa o Gafanha e perdemos 5 – 6.
Foi um bom jogo, bem disputado por ambas as equipas. Entramos bem no jogo, estivemos  a ganhar por 2-0. Até ao final da 1ª parte, a formação do Gafanha conseguiu chegar ao empate, indo para o intervalo empatado a 2 bolas.
Início da segunda parte, início da falta de atitude. Ao 2º minuto do 2º tempo já estávamos a perder por 4-2. Começou a falta de companheirismo, eles conseguiram ainda fazer o 5-2. Mesmo com a falta de união conseguiram empatar o jogo, mas rapidamente, ao cair do pano, perdemos o jogo, sofrendo o golo e perdendo o jogo por 5-6.

No próximo fim-de-semana vamos ao Luso, com o jogo marcado para sábado às 10h.
Vamos apoiar a nossa formação, força ADT!

Ordem do marcador (CRECUS vs ADT): 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 3-2, 4-2, 5-2 (1ªparte); 6-2, 7-2, 8-2, 9-2, 10-2, 11-2, 12-2, 13-2
Plantel: Fábio (GR); Bruno ; Filipe; Colas; Carlos; Luíz; Miguel; Marcelo (GR);  João; Renato (2 golos)

Ordem do marcador ( ADT vs Gafanha): 1-0, 2-0, 2-1, 2-2 (1ªparte); 2-3, 2-4, 2-5, 3-5, 4-5, 5-5, 5-6.
Plantel: Bruno ; Filipe; Colas (1 golo); Carlos; Luíz; Miguel (4 golos); Marcelo (GR); João; Renato

Também tivemos uma expulsão do nosso guarda-redes.

[Texto: escalão de futsal de iniciados]