Always Young 3  x AD Travassô 9
ADT: Carlos Miguel, Ricardo Souto, Rui Génio, Fábio, João Pedro (1), Ricardo Quintas, Diogo Jesus (1), Erineu Landim (1), Jota (3), Marcelo Fernandes, Daniel Brites (2), Marcelo (1).
Treinador: Jorge Marques, Treinador-Adjunto João Braga
Diretores: Fernando Matos e Carlos Fernandes    Fisioterapeuta: Patrícia Simões

Neste fim-de-semana (02/02/19), a nossa equipa de Futsal Seniores compareceu a Vagos para a realização da 1ª eliminatória da TAÇA DE FUTSAL SENIORES contra a equipa dos ALWAYS YOUNG que participa na 2ª Divisão Distrital de Aveiro.Foi um jogo de sentido único em que a equipa adversária se pôs na sua linha de defesa e somente realizava oferecia algum perigo a nossa baliza quando a sua saída de bola pelo guarda-redes directamente na nossa área, táctica aplicada em todo o jogo.
Com isto permitiu que a nossa equipa realiza-se transições e chegasse facilmente a baliza adversária, embora com o desperdício de diversas oportunidades, concluiu ainda na 1ª etapa do jogo o resultado de 1X5, convertidos por Jota (11) aos 16:44 (0x1),15:42 (0x2), Jota (11) contra aos 6:53 (1X2), João Pedro (6) aos 5:44 (1X3), Brites (13) aos 5:12 (1X4) e Erineu (10) aos 4:45 (1X5).Na 2ª etapa o jogo teve o mesmo sentido da 1ª etapa, mas a equipa adversária em contra-ataque após recuperação da posse de bola fez (2X5) aos 19:13min. Com este golo a nossa equipa voltou a despertar para o jogo e aos 18:48m, através de Marcelo (14), fez o (2X6), Jota (11) aos 18:25 (2X7), Brites (13) aos 11:57m (2X8), Diogo Jesus (8) aos 4:30 (2X9) e já nos 10 segundos finais a equipa adversária voltou a marcar (3X9), resultado final da partida.

Juniores
Fiães 2 x AD Travassô 8
ADT: Bernardo, Tero (3), Luís, Ruben Martins (1), Miguel (2), Robinho (2), Luis, Ruben Fernandes, Zé Gato, Xano, André e João Pedro.
Treinador: Vasco Santos, Jota Reis               Diretores:  João Morais, Joaquim Silvestre

Jogo com sentido único, entrando nos um pouco apáticos mas Bernardo com 2 defesas muito complicadas deu confiança aos companheiros, começamos a entrar dentro do jogo e a ter completo domínio estando ao intervalo já 0-5. Na segunda parte entramos logo a marcar, controlando o jogo estando sempre por cima. A equipa da casa ainda faz 2 golos o que não nos preocupou ficando o resultado em 2-8. Próxima jogo será terça-feira dia 12/02 às 21h contra o Futsal Azeméis

Iniciados
 Maceda 10 x AD Travassô 4
ADT: Sandro Tavares, Gonçalo Valente, Tiago Sousa, Filipe Clemente (1),  David Tavares, Francisco Figueiredo (1), Diogo Chula (2) ©, Leonardo Duarte, Daniel Borges, Leandro Rodrigues, Pedro Carvalheiro.
Treinador: Sandro Lopes. Treinador Adjunto: Ricardo Souto. Treinador GR: Carlos Vidal, Daniel Figueiredo. Delegado: Luís Clemente. Fisioterapeuta: Patrícia Simões. Padrinho: Erineu Landim.

Benjamins
 AD Travassô 4 Gafanha 4
ADT: Pedro Gaspar, Leonor, Rafael, Leonardo, Guilherme, Fábio, Tiago, Francisco, Afonso
Treinador: João Pimenta           Diretores: Humberto Costa e Steven Pires
Fisioterapeuta: Patrícia Simões

Jogo que teve uma primeira parte com domínio do Travassô, falhando na finalização e foi para o intervalo a vencer por quatro a dois: Na segunda parte a equipa ressentiu-se do cansaço de alguns jogadores e consentiu o empate a quatro.