terça-feira, 10 de dezembro de 2019

RESUMO SEMANAL

SENIORES

Na deslocação à Gafanha do Carmo para defrontar a equipa do Beira Ria, a nossa equipa sofreu a 2ª derrota no campeonato, e por consequência trocou de posição com o adversário desta jornada. A ADT conseguiu equilibrar o jogo nos primeiros 10 minutos, dispondo inclusive de 2-3 boas ocasiões para abrir o marcador. a partir dos 10 minutos a equipa da casa foi tomando conta do jogo, e sempre com uma pressão alta impedia que saíssemos a jogar com bola controlada. Seria ao minuto 15 que a equipa da casa chegaria ao golo, resultado com que se atingiria o intervalo. Na 2ª parte a equipa da casa entrou mais forte, e ao minuto 22 e 23 faria 2 golos, que lhe davam uma certa vantagem e conforto no marcador. ainda reduziríamos por Jota ao minuto 23. Mas a nossa reacção durou pouco tempo pois o Beira Ria marcaria novamente ao minuto 27. Já no final da partida mais um golo para cada equipa. Resultado justo da equipa da casa, num jogo onde não estivemos ao nosso melhor nível. No próximo sábado pelas 18h00, último jogo do ano, recebendo a equipa da Adrep.

FORMAÇÃO

Juniores

Na 12ª jornada da fase de apuramento para a fase final de campeão, a nossa equipa júnior continuou a sua marcha invicta, averbando mais uma vitória.
No próximo sábado dia 14 Dezembro, joga na Palhaça frente à Adrep pelas 15h00.

Juvenis

Na 12ª jornada do campeonato de juvenis, deslocação a Ventosa do Bairro para defrontar a equipa do P8. Num jogo não muito bem disputado da nossa parte, o resultado final espelha um pouco a inércia que tivemos ao longo da partida. Apesar de termos inaugurado o marcador, a equipa da casa foi sempre mais pressionante e determinada em ganhar a bola, e assim causar calafrios para a nossa baliza. Empataria o jogo quase em cima do intervalo. Na 2ª parte, entrámos com determinação de procurar a vitória, mas foi momentâneo, tendo a equipa da casa voltado a ser mais pressionante e determinada. Apenas reagimos quando o score já estava em 5-1, quando reduzimos para para 5-3, mas o P8 fecharia o marcador já bem perto do fim, em mais um lance onde não fomos competentes. No próximo domingo pelas 09h00 recebemos a equipa do S. Jacinto.

Iniciados

Os indiciados ADT regressaram aos triunfos com vitória folgada pelo resultado de 4-0 sobre o Vila Nova de Monsarros.
Encontro completamente dominado pela ADT, com bom envolvimento coletivo, mas com algumas dificuldades na hora de finalizar. O resultado ao intervalo era de 1-0.

Infantis

Na 9ª jornada, a nossa equipa deslocou-se a Ventosa do Bairro para defrontar a equipa do P8. Num jogo onde se apresentou muito desfalcada, o resultado final espelha bem as dificuldades sentidas com número reduzido de atletas. No próximo sábado pelas 11h00, joga com a Arca em Aguada de Baixo.

Benjamins

Na 7ª jornada, a nossa equipa deslocou-se a Covão de Lobo para defrontar a equipa local, averbando uma vitória por números expressivos. A 1ª parte foi equilibrada, tendo a equipa da casa inclusive inaugurado o marcador, mas ainda antes do fim da 1ª parte a nossa equipa daria a volta ao texto, indo para o intervalo a vencer por 3-1. Na 2ª parte superiorizou-se ainda mais construindo uma vitória por números folgados. Na próxima jornada, sábado dia 30, recebe a equipa vizinha do Pateira Futsal.

Traquinas

Na 5ª jornada, a nossa equipa jovem de traquinas recebeu a equipa do Crecus, onde o 1º e 4º período foram dominados pela equipa visitante, onde conseguiu materializar com golos o seu domínio. No 2º e 3º período, a nossa equipa equilibrou o jogo não tendo consentido qualquer golo. Aos poucos a nossa equipa vai assimilando as ideias de jogo e começa a denotar algum crescimento e evolução. Na próxima jornada folga.